Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Виктория Нуланд едет разжигать войну на Кавказе - 16 февраля Баку, 17 Тбилиси, 18 Ереван



К отечественной (армянской - Ред.) оппозиции едет ревизор. Вернее сказать, дама, отвечающая сегодня за проверки, как говорится «на месте», боеспособности либеральных гражданских активистов в Европе. Виктория Нуланд. Кто же такая госпожа Нуланд? Почему высокопоставленный чиновник госдепа едет к нам именно сейчас? Говоря языком сильнейшего инструмента американского влияния, языком брэндов, попробуем разобраться, в чем же секрет Виктории?

Вчера появилось сообщение о том, что помощник Госсекретаря США по делам Европы и Евразии отправляется в турне по Южному Кавказу. 16 февраля – Баку, 17 февраля – Тбилиси, 18 – Ереван.


Взорвать Армению убийством семьи не получилось (оно было совершено солдатом-срочником, сыном сектанта - пастора американской секты).

Теперь будут искать другие подходы/варианты.

Tags: Армения, Виктория Нуланд, Кавказ, агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments