Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

На 1 марта 2015 в Екатеринбурге планируется #ПродажныйМарш. Будут ли массовые беспорядки?

Сначала про Украину:



В декабре 2013 украинцам не нравилась коррупция во власти, тарифы, отсутствие безвизового режима с ЕС и многое другое.

Надеюсь, теперь им нравится все.

К слову, именно с такими же "не нравится, долой режим" за американские деньги в России планируется провести #ПродажныйМарш.

Наиболее серьезные позиции у агентов влияния США на Урале, в Екатеринбурге:


Между тем, подготовка к тестовому прогону Майдана в Екатеринбурге идет полным ходом. #ПродажныйМарш готовится на первое марта, 22 февраля для координации, передачи распоряжений и денег организатору марша Екатерине Петровой - приезжает Леонид Волков.

По итогу, Петрова и Беззуб должны как можно резонанснее провести антироссийское мероприятие, по максимуму используя ресурс Общественной палаты Екатеринбурга, в которой они состоят. Отдельная задача - не трогать своего союзника - Администрацию города, а направить весь удар на областную администрацию.

Надо сказать, глава местного отделения "Росямы" Екатерина Петрова прекрасно сознает всю ответственность за подобное мероприятие, поэтому в качестве организаторов марша указали левых "мурзилок", что в настоящий момент скрывается, дабы люди, даже самые отмороженные, не отвернулись от заявленных номинальными руководителями акции идиотов.

Отдельно отмечу, что назначение в Екатеринбург от США нового куратора пятой колонны - Тима Тиммонса, профессионала, с огромным опытом работы - полностью отвечает озвученному выше сценарию. Плюс, если мы вспоминаем встречи консула США Отто Маерссена с исламистами (которые могут стать боевым ядром протеста) и сторонниками Майдана, становится еще интереснее.


О планировании белоленточниками массовых беспорядков в Екатеринбурге, на мой взгляд, может свидетельствовать два фактора :

1) Приезд Волкова - его соратником является Марко Ивкович - Ивкович считается одним из наиболее опытных и активных организаторов антиправительственных выступлений на территории постсоветского пространства - Молдавия, Грузия, Украина.

2) Организаторами марша оказались не Екатерина Петрова и Алексей Беззуб, а никому неизвестные "попки", то есть реальные организаторы действа решили себя обезопасить на случай ...

Какие инструкции от Ивковича привезет Волков для Петровой и Беззуба? От чего именно они обезопасили себя, указав организаторами совершенно "левых" людей, что вызвало скандал даже в оппозиционной среде?


Tags: #ПродажныйМарш, Екатеринбург, антироссийская деятельность, массовая акция, массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments