?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сначала про Украину:



В декабре 2013 украинцам не нравилась коррупция во власти, тарифы, отсутствие безвизового режима с ЕС и многое другое.

Надеюсь, теперь им нравится все.

К слову, именно с такими же "не нравится, долой режим" за американские деньги в России планируется провести #ПродажныйМарш.

Наиболее серьезные позиции у агентов влияния США на Урале, в Екатеринбурге:


Между тем, подготовка к тестовому прогону Майдана в Екатеринбурге идет полным ходом. #ПродажныйМарш готовится на первое марта, 22 февраля для координации, передачи распоряжений и денег организатору марша Екатерине Петровой - приезжает Леонид Волков.

По итогу, Петрова и Беззуб должны как можно резонанснее провести антироссийское мероприятие, по максимуму используя ресурс Общественной палаты Екатеринбурга, в которой они состоят. Отдельная задача - не трогать своего союзника - Администрацию города, а направить весь удар на областную администрацию.

Надо сказать, глава местного отделения "Росямы" Екатерина Петрова прекрасно сознает всю ответственность за подобное мероприятие, поэтому в качестве организаторов марша указали левых "мурзилок", что в настоящий момент скрывается, дабы люди, даже самые отмороженные, не отвернулись от заявленных номинальными руководителями акции идиотов.

Отдельно отмечу, что назначение в Екатеринбург от США нового куратора пятой колонны - Тима Тиммонса, профессионала, с огромным опытом работы - полностью отвечает озвученному выше сценарию. Плюс, если мы вспоминаем встречи консула США Отто Маерссена с исламистами (которые могут стать боевым ядром протеста) и сторонниками Майдана, становится еще интереснее.


О планировании белоленточниками массовых беспорядков в Екатеринбурге, на мой взгляд, может свидетельствовать два фактора :

1) Приезд Волкова - его соратником является Марко Ивкович - Ивкович считается одним из наиболее опытных и активных организаторов антиправительственных выступлений на территории постсоветского пространства - Молдавия, Грузия, Украина.

2) Организаторами марша оказались не Екатерина Петрова и Алексей Беззуб, а никому неизвестные "попки", то есть реальные организаторы действа решили себя обезопасить на случай ...

Какие инструкции от Ивковича привезет Волков для Петровой и Беззуба? От чего именно они обезопасили себя, указав организаторами совершенно "левых" людей, что вызвало скандал даже в оппозиционной среде?


1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 6 comments — Комментировать )
dcd_vavilla73
Feb. 18th, 2015 11:25 am (UTC)

Хватит играть в демократию! Нельзя же допустить повторения того, что случилось на Украине.



Edited at 2015-02-18 11:28 am (UTC)
comrade_meow
Feb. 18th, 2015 11:45 am (UTC)
Мда, весело у вас. А есть какая-нибудь информация про нижегородских майдаунов?
helg82
Feb. 18th, 2015 11:51 am (UTC)
Пора уже возвращать обратно статью "58-10 УК РСФСР".
quorus
Feb. 18th, 2015 12:05 pm (UTC)
Но работать без подручных - может, грустно, может - скучно.
Враг подумал, враг был дока, - написал фиктивный чек.
И где-то в дебрях ресторана гражданина Епифана
Сбил с пути и с панталыку несоветский человек.

Епифан казался жадным, хитрым, умным, плотоядным,
Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел.
В общем, так: подручный Джона был находкой для шпиона.
Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел.

- Вот и первое заданье: в три пятнадцать, возле бани,
Может, раньше, может, позже - остановится такси.
Надо сесть, связать шофера, разыграть простого вора,
А потом про этот случай раструбят по Би-Би-Си.

И еще. Оденьтесь свеже, и на выставке в Манеже
К вам приблизится мужчина с чемоданом. Скажет он:
-Не хотите ли черешни?- Вы ответите: - Конечно. -
Он вам даст батон с взрывчаткой - принесете мне батон.

physfak_69
Feb. 18th, 2015 01:04 pm (UTC)
2) Организаторами марша оказались не Екатерина Петрова и Алексей Беззуб, а никому неизвестные "попки", то есть реальные организаторы действа решили себя обезопасить на случай ...

Какие инструкции от Ивковича привезет Волков для Петровой и Беззуба? От чего именно они обезопасили себя, указав организаторами совершенно "левых" людей, что вызвало скандал даже в оппозиционной среде?>>>>
Есть тихое подозрение, что шелупонь укладывают под паровоз, а попы Гапоны, явно готовят нечто погнуснее сидения на Болотной, возможно с кровью, и заранее "создают себе алиби".
masato_ru
Feb. 18th, 2015 06:00 pm (UTC)
Неужто Волкову дадут вот так вот спокойно приехать?
Может его примут соответствующие личности? На вокзале или еще где либо. Я бы предпочел несколько иной вариант решения проблемы, но он выходит за рамки правового поля. А жаль, посему как противник (белоленточное отребье) явно будет использовать все средства и методы для достижения поставленных целей. А будет ли это отребье действовать исключительно в рамках правового поля - это даже не вопрос, достаточно посмотреть на Украину.
( 6 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel