Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Небольшое разъяснение по майданным технологиям. Это уже для нас, граждан России

Пишет Ющук Евгений:



Мое личное мнение о паре деталей цветных революций.

Вижу, что на страницах белоленточных Екатеринбурга народ искренне недоумевает - кто, мол, будет штурмовать райотделы полиции и штабы армии, если таки цветную революцию удастся запустить?

Ведь, как справедливо отмечают спикеры, люди, которые выходят на площадь против всего плохого и за все хорошее - мирные, и никогда ничего штурмовать не будут.

Рассказываю. По опыту Украины, который я наблюдаю в ежедневном режиме с августа 2013 года, с момента демо-версии таможенной войны (т.е. за три месяца до начала Майдана).

Политические романтики совершенно правы в том, что они ничего штурмовать не будут. Штурмовать будут две категории людей: приезжие боевики и местные бандиты. Первые - с целью дестабилизации обстановки, вторые - с целью вооружиться, чтобы потом успешно грабить горожан.
Вы, мои милые пока еще живые политические романтики, нужны в этой истории ровно с одной целью: стать живым щитом. Если вас не будет - организаторы цветной революции станут выглядеть кучкой клоунов, а боевики - экстремистами. А вот за вашими спинами и за ваш счет и те, и другие проскочат успешно.

И да - часть из вас должна будет пополнить ряды "Небесной сотни". Так что не удивляйтесь.

И не надо мне рассказывать, что у нас нет никаких предпосылок для цветной революции и Гражданской войны - я наслушался этого от украинцев. Последние полгода они по этому поводу заткнулись, а до того пели соловьями, рассказывая мне, как я не понимаю разницы между Сирией и Украиной.

Нет никакой разницы нигде. Потому что методички Шарпа были написаны вообще для Бирмы и много лет назад, и с тех пор успешно поработали по всему миру и продолжают работать.

И будут работать - потому что они базируются на психологии человека как биологического объекта, а она в этом плане одинакова везде. Подпилить напильником под местную специфику - не проблема.

И еще один важный момент: не имеет никакого значения, граждане политические романтики, за что именно вы вышли на улицу. повестку и лозунги вам переформатируют легко и непринужденно.

Ваше дело - своими телами загородить развитие революции. Больше от вас ничего не требуется.

Поймете потом - когда часть по повестке пойдет на фронт, а часть переселится в подвалы из-за обстрелов. И да, в подвалах этих не будет канализации, потому что электричества тоже не будет. Там будет холодно и дизентерия.

Впрочем, я надеюсь, что у вас хватит ума на провокации белоленточных не вестись. Ну, или у патриотов и спецслужб хватит сил надавать вам по ушам раньше, чем вы сделаете ситуацию необратимой.



Кровавая американская сказка, под названием "технологии цветных революций", дошла и до России.

У нас в Екатеринбурге старт будет дан 1 марта, в виде действа #ПродажныйМарш. Лидеры известны, планы тоже - надеюсь, правоохранительные органы будут действовать максимально жестко и решительно по отношению к уродам, стремящимся разрушить нашу страну в угоду США.

Tags: #ПродажныйМарш, агрессия США и НАТО, массовые беспорядки, международный терроризм США и НАТО, оранжевая революция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →