Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Уральское телевидение наносит удар по агентам влияния США! Сюжет ТАУ об Антимайдане 21 февраля



Жесть, камрады. Про ТАУ 9 1/2 писал не раз, только за посление недели они освещали ситуацию с трусливым правосеком Богдановым и нашу борьбу с лидером пятой колонны на Урале Константином Киселевым.

Учитывая, что передача существует с 1994 года, то есть порядка 20-ти лет, можете представить величину ее аудитории. И вот сегодня всей этой аудитории напрямую, без реверансов, рассказали о происходящем в России. Рассказали простым, доступным языком, а не рекламными речевками. Такие подробные сюжеты - это очень эффективное, но в то же время дорогое оружие в информационной войне. И если они сочли возможным идти на такие затраты - значит, наши позиции значительно усилились.

А теперь предлагаю посмотреть этот самый сюжет:



Четко, быстро, доходчиво. Такие регулярные выпуски на Первом канале и НТВ - патриотам через полгода заняться нечем будет. Ладно, это все лирика.

Напоминаю, что 21 февраля, то бишь в эту самую субботу, мы выдвигаемся в Москву. Очень хочу увидеться со своими московскими читателями, соратниками, единомышленниками.

В 12-00 мы встречаемся на Страстном бульваре и улице Петровка (м.Чеховская, Пушкинская). Нас опознаете по флагам:


image

Телефон мой в профиле.

Приходите, буду рад видеть каждого.

Tags: Антимайдан, Москва, СМИ, ТАУ, информационная война
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments