Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Посол США Джон Теффт встречается со школьниками в Казани

IMG_0628

Ребята познакомились с Послом США в Российской Федерации Джоном Теффтом и показали техническое средство нового поколения для изучения 9 иностранных языков. Ребята свободно говорили на английском, предлагая пройти тест в лингвотренажере по русскому языку. Г-н Теффт был воодушевлен работой команды школьников школы №35 г. Казань и достойно прошел испытание, получив 100 балов в тесте по русскому языку. Команда школы №35 г. Казань понимали, что презентуют не только свой IT-бизнес, а так же представляют Республику Татарстан, поэтому Информационным технологиям уделяют особое внимание.

Если вчера выходил материал о встрече Джона Теффта (профессионала и архитектора цветных революций в Грузии и на Украине) со студентами в Ярославле в октябре 2014, то здесь мы видим более свежее мероприятие, это январь 2015 и школьники в Казани.

Чтобы победить армию независимой страны - не надо оружия и ракет. Надо придти к солдатам этой армии и гражданам этой страны, пока они еще дети.

США ведет системную работу со школьниками и студентами России - от лекций до программ по обмену. Цель этой работы: навязывание системы ценностей и идеологии США, ощущения серьезного превосходства США над Россией и далее уже формирование сторонников.

Это, камрады, называется - идеологическая война.

Tags: Джон Теффт, Казань, агрессия США и НАТО, идеологическая война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments