Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Страховая компания Согласие мошенники поневоле. Кризис в отрасли?

Оригинал взят у zergulio в Страховая компания Согласие - недели бесплодного ожидания...Рискнете заказать им КАСКО или ОСАГО?
Оригинал взят у zergulio в Страховая компания Согласие - мошенники, лентяи и мудаки. Обращайтесь за КАСКО - спешите!!!
Оригинал взят у zergulio в КАСКО от страховой компании Согласие - хождение по мукам,вы никогда не дозвонитесь до специалиста!!!
В продолжение zergulio в КАСКО от страховой компании "Согласие" - ваша машина будет ждать специалиста месяцами!!!


Эпопея со страховой компанией "Согласие" продолжается.

Сегодня позвонил суровый голос, представился "Согласием" (то-то меня удивил яркий свет, лившийся откуда-то сверху и тихая благолепная музыка). Изложил ситуацию (последняя точка отчета была - электронное письмо с дополнительными фотографиями от Автолидера, которое очень сложно найти). Голос сказал, что виновных расстреляют, предварительно подвергнув жестокой анальной каре письмо найдут. Но дело даже уже не в согласии.

Смотрите сами. Люди платят и платят по договорам КАСКО при заключении - это приносит страховой компании солидную прибыль. При этом страховая не дает оценки убытков по свершившимся страховым случаям, т.е. ее задолженность не растет, растет лишь очередь разъяренных автовладельцев, чьи машины месяцами стоят на приколе ожидая оценки. В итоге результат финансовой деятельности страховой - золото яркое, сплошная прибыль, дивиденды, премии, бонусы. Но это только снаружи. Машины продолжают биться, очередь продолжает расти, над страховой компанией дамокловым мечом висит огромная задолженность, которой как бы нет - ведь она не учтена.

В итоговой перспективе - неизбежное банкротство - и даже рост тарифов КАСКО и ОСАГО тут не поможет. Деньги автовладельцев проедены и потрачены, а очередь на возмещение ущерба огромная и вполне может превысить или сравняться с активами компании.

Таким образом в лице федеральных страховых компаний мы имеем условно узаконенные финансовые пирамиды, типа МММ 2011 и МММ 2012. Люди несут деньги, страховые компании отттягивают выплаты, люди продолжают нести деньги, которые страховые компании тратят на рекламу и все прочее - кроме выплат по страховым случаям. Страховые компании уже вынуждены тянуть с оплатой, делая исключение лишь в крайних случаях - ведь денег просто не хватает.

Финансовые пирамиды с реальной перспективой банкротства - что делать то в таком случае? Крах МММ покажется мелочью в сравнении с неисполненными обязательствами федералов от страхования.

UPD. Согласие все-таки банкрот. Взгляните на отзывы о СК "Согласие" на специализированном сайте (оценка  1,6 из 5):

Дело 70087/12Пр; № страхового полиса ВВВ №0605322557. Ради интереса поставил личный рекорд по времени дозвона в эту компанию - 48 минут.

У меня Киа Церато вообще нулевая. Полное КАСКО, № дела 42972/12, страховой полис 1128276 оформляла на удаленном урегулировании убытков со 100% предоплатой. 21.04.2012 поймала на МКАДе бревно, 05.05.2012 сдала все документы, до сих пор нет результата

С момента принятия СК Согласие на рассмотрение дела №71037/12 от 23.06.2012 прошло почти 2 месяца, кроме ответа: "Ждите", ничего!!! При том что получить от кого-либо информацию: чего ждать, когда ждать, и с кого спросить, невозможно!

Добрый день всем, кто читает мой отзыв. Номера дел по КАСКО №43812/12, 43814/12, 44796/12. Дела открытые в апреле 2012. Прошло 4 месяца. Выплаты нет. Время тратилось не впустую, организация работала: сначала теряли справки, потом сами находили,


UPD. Позвонил в Автолидер. Выяснилось......нет, у меня просто уже сил нету :))) СК Согласие прое*али и второе письмо тоже. Итого - полтора месяца ушло на то, чтобы просто переслать фото по электронной почте. Автолидер только что продублировал информацию...........и теперь надо потратить еще две недели на дозвон в Согласие.

UPD. Ссылки на данный пост отправил в кучу групп вконтакте, оставил жалобу на сайте страховщиков (пока не выложили), забросил на форум е1 (автоклуба и автострахования).....не дремал в общем :)  Две минуты назад позвонили из "Согласия" и сказали, что ремонт "Автолидеру" согласован. А причина задержки - почтовый сбой :))))) Ну-ну. Оба раза злобный почтовый сервер пожирал исключительно письма по поводу моей машины. Мистика.

UPD. Уже надеюсь последний. После третьей отправки в Согласие дефектовки представителями компании Автолидер - согласование наконец-то получено. Запчасти тут же заказаны, ориентировочный срок работ - до двух недель, и тут оснований не доверять Автолидеру нет - они то как раз работают нормально. Так что посмотрим, подождем.

Tags: КАСКО, КАСКО Согласие, ОСАГО, ОСАГО Согласие, СК Согласие, Согласие, страховая компания, страховая компания Согласие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments