Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Госдеп США готовился убить Леонида Волкова, но заключение Навального под стражу поменяло планы

Хорошая статья на Интермониторе:

В связи с убийством Бориса Немцова в Москве, следствие отрабатывает разные версии этого инцидента. Среди них одна из главных — «сакральная жертва», поскольку именно так режиссеры цветных революций поддерживают эмоциональный накал уличных акций.

На этом фоне очень своеобразно выглядит заготовка «профессиональных несогласных», которая отловлена с помощью кэша Гугла. Оказывается, некрологи заготовлены и на пока еще живых лидеров оппозиции.

«РПР-ПАРНАС принял такое решение в связи с убийством своего сопредседателя Леонида Волкова», — сообщает Гугл:



Перенесли в связи с убийством сопредседателя Волкова 3


Перенесли в связи с убийством сопредседателя Волкова 1

Перенесли в связи с убийством сопредседателя Волкова 2

В кэше Гугла эти страницы можно увидеть здесь и здесь, а тут и тут мы их сохранили на случай, если они из кэша успеют исчезнуть.

Режиссеры цветных революций постоянно нуждаются в «сакральных жертвах», весна (как сезон погоды) в России довольно долгая, сопредседателей в одном только РПР-Парнас немало, а политическая польза от этих сопредседателей, с точки зрения западных кукловодов, стремится к нулю. В такой ситуации обнаруженные в выдаче Гугла заготовки выглядят даже не оговоркой по Фрейду, а, скорее, утечкой информации о планах.

А в том, что отношение западных кукловодов к вложениям в белоленточных примерно такое же, как у крестьянина, вкладывающего деньги в поросенка, киевский Майдан сомнений не оставил.




Статья полностью

Все готовилось загодя. Не удивлюсь, если в Москве вся толпа окажется хорошо оснащенной в плане плакатов и иной наглядной агитации, также изготовленной заранее.

Кто убил Немцова? Его убили США, после заключения Навального под стражу, поскольку Навальный должен был вести толпу после списания Волкова. Теперь же координацией займется Волков, а роль жертвы отдали Немцову.

Что спасло Волкова? Ну хоть кто-то из организаторов у руля должен остаться, нет Навального, пусть будет его зам - Волков.

Плохо другое - если вдруг окажется, что это многоходовка, Навального закрыли специально, дабы приготовить его позже, а мартовский марш, как и планировалось, не более чем тестовый прогон. И если он удастся, то к следующей попытке преподнесут и Навального.

Tags: Леонид Волков, Навальный, Немцов
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →