Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Патриотические силы Екатеринбурга встретились за круглым столом



По приглашению Михаила Петровича Горюнова (Союз ветеранов Афганистана), собрались представители таких общественных объединений, как Офицеры России (Елфимов Вадим Анатольевич), Союз десантников России (Тетерин Евгений Павлович), Федерация триатлона (Чекунов Андрей Александрович), также присутствовали Фонд Уральский Витязь (Михаил Кайгородов и Антон Расчетов), гражданская инициатива "Патриоты" (Илья Белоус и Екатерина Сапрыкина), ну и ваш покорный слуга в углу тихонько посидел.

Какие моменты хотел бы отметить:

- Все эти люди давно и на очень серьезном уровне ведут спортивную и патриотическую работу с молодежью в регионе, в том числе, и за свой счет. Результаты, с которыми меня ознакомили - более чем внушительные, достижений масса, особенно в спорте. Но дело в том, что это не афишируется и не попадает в СМИ от слова "вообще", единственное исключение - это когда отчеты о количестве мастеров спорта и чемпионов России улетают "наверх", тут, как водится, спешит примазаться каждый.

- Свою задачу вижу в системном освещении спортивно-патриотической деятельности вышеуказанных организаций. Да, в регионе у нас действительно ведется достойная работа в этом направлении, о чем говорилось на собрании ОНФ, НО - эту работу ведут совершенно другие люди, чем принято считать. И с этим буду разбираться долго, аккуратно, кропотливо.

- Сам по себе факт подобной встречи значит очень многое, это свидетельство реального, не на бумаге, объединения патриотических сил в охваченном белоленточной заразой регионе. И между собой координироваться начинают реальные, опять же люди, результатом деятельности которых являются конкретные достижения, а не бумажная отчетность.

От себя на этом совещании сказал примерно следующее: "Не знаю, смогу ли я когда нибудь, подобно вам, дать стране мастера спорта или чемпиона мира, организовать и провести спортивно-патриотическое мероприятие федерального уровня, но одно могу точно - сделать так, чтобы о вашей реальной работе, которая замалчивается, узнали сотни тысяч и миллионы людей. Чем и займусь".

Собственно, пока все.







Tags: Андрей Чекунов, Антон Расчетов, Вадим Елфимов, Евгений Тетерин, Екатеринбург, Илья Белоус, Михаил Горюнов, Михаил Кайгородов, Офицеры России, Россия, Союз ветеранов Афганистана, Союз десантников России, патриотизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments