?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Беспощадная к логике Служба безопасности Украины (СБУ) реализовала очередную блестящую комбинацию. В убийстве Немцова признались боевики Новороссии, из ДРГ Новороссии, жители Новороссии с территории Новороссии (в костюмах и масках Новороссии). Триумф британских ученых под угрозой, на смену идет молодое и дерзкое поколение контрразведчиков СБУ.

Между тем, камрады обратили внимание на интересную деталь - изготовление массы растяжек, баннеров и прочей поминальной атрибутики в течение 36 часов с момент убийства. В выходной день. То бишь заказ был размещен едва ли не раньше, чем в СМИ вышла соответствующая новость. Завидная оперативность, не находите?

Леонид Волков в своем ЖЖ по этому поводу уже разразился благодарственной тирадой к "волонтерам", которых, по его заявлению, было больше сотни. Ход разумный, но запоздалый. В любом случае, Следственному комитету имеет смысл взять Леню за нежные части тела и подробно расспросить, в каких конкретно типографиях печатались тиражи, из каких средств оплачивались, какие документы подтверждают данные операции, в особенности, интересны даты и время документов. Есть мнение, что нас ждет масса открытий в стиле "вы знаете, я не помню где мы напечатали три тысячи табличек, так сумбурно все было".

Ну, хорош про Немцова, обратимся к США. У Кэрри очередной рецидив попаболи из-за телеканала RT, который на миллиарды Путина рассказывает нехорошее. Традиционное пренебрежение американцев фактами в итоге подводит, и Маргарита Симоньян бьет с размаху:

«К сожалению, Джон Керри плохо проинформирован. Бюджет RT на пять телеканалов – около 225 млн долларов. Бюджет BBG, который уходит по большей части на гораздо более дешевое радиовещание, более 721 млн долларов, то есть в три раза больше, чем у нас. Боюсь, дело не в деньгах», – приводит слова Маргариты Симоньян пресс-служба RT.

Печатный станок и неограниченные средства сыграли плохую службу США, в итоге у них радио стоит втрое дороже телевидения.Имхо, в противостоянии с телеканалом RT единственный шанс для них - это цензура и запрет вещания (чем системно занимается Великобритания). Дебиловатого негра с аптечной мензуркой в ООН и разрушенный Ирак в итоге - сложно обосновать с точки зрения логики, проще запретить говорить об этом.

Следующая хорошая новость - это дивной силы борода, которая отрастает у французских компаний в отношении заказов из РФ. Газпром отказался от спутника, работу выполнят отечественные предприятия. Триста миллионов долларов остаются там, где лежат, привет Олланду. Следующий контракт уходит уже от EADS, там 4,5 миллиарда рублей. Такова цена любви США, это еще без учета того позора, что Франция теперь как поставщик вооружений вызывает, разве что, здоровый смех.

Санкции дело такое, мы к ним привыкли, одна поправка Джексона-Верника чего стоит. Россия всегда была под санкциями, десятки лет. А вот Европа и США - нет. Так что и здесь преимущество, которое, с учетом наличия под боком Китая - может вполне стать стратегическим.

Так что Виктория Нуланд, свысока рассуждающая о невозможности отмены санкций из-за Крыма, может делать то же самое в санузле Белого дома, возможно, там случится найти пытливого слушателя, в России, уверен, таких давно нет. США это ложь во всем, от слов до действий.

Ну а под занавес, хотел бы отметить интересную повестку Совета национальной безопасности РФ, новость вышла вчера: Цветные революции. Угроза понята, принята и маскирующая накидка с кривой надписью "Демократия" с нее сорвана.



Утренний кофе 04.03.2015 Война Украины и России - это война братских народов, давняя мечта США

Утренний кофе от 03.03.2015 в видеоформате: Они лишили бы нас права на жизнь, если бы могли




1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 52 comments — Комментировать )
richi_e
Mar. 5th, 2015 05:52 am (UTC)
Ну, наделать нужное количество материалов за сутки технически возможно, гражданин Оккам как бы намекает, что до убийства Немцова их бы делать точно не стали.
Подозреваю, что начали этим заниматься сразу ночью - несколько телефонных звонков и печатники вышли на аврал. Если они "свои", работавшие раньше с оппозицией, а иначе и быть не может, то документы оформлялись параллельно, тут кидать никто никого не станет.
Футболки - тоже можно сделать и за сутки, не так чтобы уж это сложно
Это ж деньги, которые надо срочно освоить - тут вряд ли подкопаешься. Хотя проверить - мысль здравая.
zergulio
Mar. 5th, 2015 05:54 am (UTC)
Тут дело такое - если они сидели с пятью вариантами фоток и ждали звонка - это как бы тоже УК РФ. Все едино надо проверять.
(no subject) - weltik_ - Mar. 5th, 2015 06:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - zergulio - Mar. 5th, 2015 06:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - feodosi2012 - Mar. 5th, 2015 07:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - zergulio - Mar. 5th, 2015 07:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - richi_e - Mar. 5th, 2015 06:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - Руслан Икаев - Mar. 5th, 2015 06:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - krazymouse - Mar. 5th, 2015 06:12 am (UTC) - Expand
voanergess
Mar. 5th, 2015 05:55 am (UTC)
А сколько времени надо что бы сделать баннеры в таком кол-ве в каком они были в Москве на следующий день после убийства? Вы же занимались их заказом и изготовлением, пусть не в столице, но реально, можно столько сделать за несколько часов?
yuliacoba
Mar. 5th, 2015 08:05 am (UTC)
Никто же реально не считал количество этих плакатов и баннеров на марше. Я не думаю, что там было больше полутора тысяч экземпляров каждого изделия. Даже на домашнем принтере можно легко отпечатать сотню бумажек за час.
inet
Mar. 5th, 2015 05:55 am (UTC)
Завидная оперативность, этточно)
в тему, скажу, что согласно своего плана, ЦРУ давно проводит в Киеве и уроки информационной войны, формируя отряды журналистов, способных врать за деньги. Здесь один из примеров:
http://www.iir.edu.ua/ru/education/international_winter_school/information_war/
weltik_
Mar. 5th, 2015 06:01 am (UTC)
Re: Завидная оперативность, этточно)
в параше и уроков проводить не надо - одни лгуны
(Deleted comment)
weltik хамоватый невежа - inet - Mar. 5th, 2015 06:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - weltik_ - Mar. 5th, 2015 06:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - richi_e - Mar. 5th, 2015 06:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - inet - Mar. 5th, 2015 06:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - 4knopki - Mar. 5th, 2015 06:32 am (UTC) - Expand
supra300
Mar. 5th, 2015 05:57 am (UTC)
московские товарищи говорят запросто изготавливаются в таких количествах и такая продукция и суток не надо.
Врать не станут, возможно приукрасшивают чуть
zergulio
Mar. 5th, 2015 06:12 am (UTC)
То бишь заранее баннеров никаких не готовили, просто с деньгами в потной ладошке сидели до последнего.
(no subject) - supra300 - Mar. 5th, 2015 06:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - 4knopki - Mar. 5th, 2015 06:34 am (UTC) - Expand
krazymouse
Mar. 5th, 2015 06:12 am (UTC)
про Францию: Сергей, я слушал, что Египет таки собрался заккупать именно Рафали, а не МИГи. правда, решают тут те, кто будет оплачивать банкет, а именно-Саудиты.
richi_e
Mar. 5th, 2015 06:22 am (UTC)
> Египет таки собрался заккупать именно Рафали, а не МИГи

Были разговоры, что из-за Мистралей у Франции будут проблемы с контрактом на Рафали.
Только - с Индией, а это всё-таки не совсем Египет. Про Египет на тот момент речи не было.
И кажется, Индия контракт на Рафали как минимум сильно урезала. Где-то пробегало такое
(no subject) - krazymouse - Mar. 5th, 2015 06:26 am (UTC) - Expand
raketavova
Mar. 5th, 2015 06:13 am (UTC)
В Кремле как и в
ФСБ,СВР,МО,МИДе,ДУМе,СОВЕТЕ ПеДерации,МВД,РПЦ,ГРУ,ФСО,олигархии,правительстве и т.д. и т.п. несколько разно-полярных сил.Незримая война идёт внутри этих структур,их даже больше чем я написал.Это было видно по многим значимым расследованиям,например - теракт в Волгограде.Если всё повторится как с расследованием убийств многих наших умнейших людей,учёных,"Атоммашем" их список гуляет по инету,значит в ФСБ сидят подонки.Собственно а как могло быть иначе?В 90-х брали патриотов?Нет,нужных людей для жыдов,они рулили везде и не уверен,что их выпнули.К чему всё и идёт.В инете расследование блогеров по многим ЧП,коррупции,убийствам более честнее и профессиональне,чем то,что нам озвучат.Есть единственная спецслужба в мире,которая в ЛЮБОЙ стране сможет не только совершить преступление,но и направить в нужное ей русло расследование.Помошников добровольных у этой канторы легион.Работают они не за бабки,а по зову крови.ВЫВОД - Вовану доносят ту информацию,которая нужна впервую очередь именно этому легиону.
feodosi2012
Mar. 5th, 2015 06:54 am (UTC)
Re: В Кремле как и в
ну что вы о мелочах. НАТО же на пороге, вокруг России одни фашисты, Россия в кольце а вы все об олигархах. Олигархи то ведь наши же, российские, тутошние. Вот если бы ихние были, тогда да - враги.
Re: В Кремле как и в - raketavova - Mar. 5th, 2015 07:08 am (UTC) - Expand
Re: В Кремле как и в - feodosi2012 - Mar. 5th, 2015 07:13 am (UTC) - Expand
Re: В Кремле как и в - raketavova - Mar. 5th, 2015 07:27 am (UTC) - Expand
Re: В Кремле как и в - feodosi2012 - Mar. 5th, 2015 07:42 am (UTC) - Expand
Re: В Кремле как и в - raketavova - Mar. 5th, 2015 09:26 am (UTC) - Expand
Re: В Кремле как и в - zergulio - Mar. 5th, 2015 07:49 am (UTC) - Expand
Re: В Кремле как и в - andreiba - Mar. 5th, 2015 09:25 am (UTC) - Expand
mamarsizaka
Mar. 5th, 2015 06:28 am (UTC)
то же самое было с "Я Шарли" - огромная масса билбордов, футболок,плакатов уже на след. день, что стало очень подозрительным, на это люди обращали внимание, кто-то из журналистов, уже не помню,у кого читала. И я в одном из комментариев перед 1 марта у вас тут где-то писала, что интересно,а будут ли плакатике в большом количестве и если да, то это повод для раздумий... Так и получилось. Такой объем действительно нереально вот так внезапно приготовить, должны были быть всякие там макеты, дизайны, типографии на такой объем должны были всю ночь работать, без перерыва на обед и завтрак. Так что явно были люди, у которых на какой-нибудь флэшечке лежали готовые проекты, которые чуть что- тут же в печать...была договоренность с опр. типографиями на овральную работу вне плана..и т.д.
Руслан Икаев
Mar. 5th, 2015 06:47 am (UTC)
Как мне кажется, это подозрение имело бы больший вес, если бы оно исходило от профессионалов этой индустрии. Я же подозреваю, что возможности оборудования вполне позволяют растиражировать три слова на чёрном фоне многотысячными тиражами за очень краткий срок.
(no subject) - mamarsizaka - Mar. 5th, 2015 09:00 am (UTC) - Expand
4knopki
Mar. 5th, 2015 06:31 am (UTC)

А либшиза, меж тем продолжает обострять ситуацию, нагнетая и разжигая, в силу уже бесмыссленого убийства Немцова, из-за которого народ почему-то не захотел ввергать свою страну в руины.

Руслан Икаев
Mar. 5th, 2015 07:16 am (UTC)
ИМХО, Путин уж точно меньше всех был заинтересован в гибели Немцова. Тем более рядом с Кремлём.
Руслан Икаев
Mar. 5th, 2015 06:34 am (UTC)
>>> Имхо, в противостоянии с телеканалом RT единственный шанс для них - это цензура и запрет вещания (чем системно занимается Великобритания).

А оно действительно есть, это противостояние???
feodosi2012
Mar. 5th, 2015 07:17 am (UTC)
Это вопрос веры. Большинство патриотов верят что противостояние есть
feodosi2012
Mar. 5th, 2015 06:47 am (UTC)
"Угроза понята, принята и маскирующая накидка с кривой надписью "Демократия" с нее сорвана."
Я вас Колясников, правильно понял, что с демокартией в России надо заканчивать?
feodosi2012
Mar. 5th, 2015 06:52 am (UTC)
"Угроза понята, принята и маскирующая накидка с кривой надписью "Демократия" с нее сорвана."
Означает ли сие, что наконец то можно разогнать ссаными тряпками бездельников из ГосуДумы, в количестве более 400 человек, под маскирующей накидкой с кривой надписью " демократия", то есть - власть народа, объявивиших себя депутатами, с зарплатой около 400 тысяч каждый?
otvladimir
Mar. 5th, 2015 07:56 am (UTC)
По поводу иформационной агресси: "бойцы" Новороссии - это лишь вишенка.
Вот что пошло после убийства Немцова в качестве торта:
"Путин через СМИ насаждает ненависть в обществе": То есть в любом случае какие бы горы доказательств у вас ни были (начиная с Ливии) Путин все равно будет осужден. Либералы произнося эту зомбо-фишку как бы выходят за судебную шкалу, и в своих глазах обретают неподсудность. Но на самом деле - лишь "как бы" - они таким образом осуждают себя и признают, что находятся на стороне закоренелого киллера, которого по их поверьям никогда не осудят. "Право" плевать на законы и здравый смысл решается простым: "ты хочешь чтобы тебя убили? делай, что говорят!".
Удивляет, понимаете, что пиндосы в глобальном масштабе не особо скрывают, что ими двигают убийства с дальнейшей выгодой, и говорят так, чтобы именно эта из вседозволенность не была сказана в открытую, но чтобы все это понимали. Поэтому используют методы зомбирования, которые каждому может и непонятны сразу.
Говоря о Путине, который "накручивает" ненависть в СМИ, либералы так же косвенно признают, что убийство Немцова - дел рук их родного Запада. По тому же принципу "нам позволительно убивать кого угодно, добиваясь нужных нам целей". Этот прием зомбирования разлетелся по каналам мгновенно после убийства Немцова. Но нужно понимать, что говоря это либералы встают на сторону "неподсудных" убийц.

Edited at 2015-03-05 07:58 am (UTC)
stetson_hat
Mar. 5th, 2015 08:04 am (UTC)
Надо спровоцировать гражданскую войну в США за отделение Техаса. Ну, или Конфедерации южных штатов.
Алексей Хозин
Mar. 5th, 2015 10:21 am (UTC)
Обаму геть! Техас будет свободным!!!
Напечатать таких футболок и раздать жителям Техаса бесплатно. )))
sertatar
Mar. 5th, 2015 01:13 pm (UTC)
Какая разница, кто убил Немцова? Все равно этот убийца всего лишь кого-то опередил. Неизбежное неизбежно.

Edited at 2015-03-05 01:15 pm (UTC)
paceka_pavlova
Mar. 6th, 2015 12:35 pm (UTC)
Добрый день! У вас очень интересный блог!
Как на счёт взаимной дружбы? Занимаюсь пчеловодством и решил завести блог, чтобы поделится с Вами интересными фактами из мира пчёл и рассказывать об этих удивительных трудолюбивых насекомых, а так же о мёде и других продуктах пчеловодства! Раскрываю секреты выбора мёда, рассказываю, что такое забрус и маточное молочко, трутнёвый гомогенат, чем они полезны, как употреблять пыльцу... Вас уже добавил в друзья и жду взаимности! :-)

( 52 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel