Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сегодня сон мой будет крепок и спокоен ...

И все потому, что вот у этого вороватого гражданина сна нет:

Хорошистом стал Александр Хорошавин в рейтинге политической выживаемости. Новости политики Сахалинской области

И миллиард наличными отмазаться от ареста не помог. А для меня это симптом верный и положительный. Предвосхищая массу сомнений, отвечу заранее:

- "самого бедного арестовали".

Прикиньте, какие возможности и связи у вас появятся, если вы будете губернатором мощного региона, с личными доходами (коррупционными) в миллиарды. И даже эти связи и деньги не помогли - о чем то это да говорит, верно?

- "куда раньше смотрела полиция?".

Уверен, что и прокуратура, и ФСБ и полиция знали о делишках губернатора. Вот только калибр главы региона таков, что не каждый вслух заявит об этом. Тут и карьера на кону, и жизнь. Это уже не игра в бирюльки - это миллиарды и за такими деньгами, как правило, стоят структуры серьезные, куда серьезнее самого губернатора. Чтобы ломать такое - нужна властная инициатива куда более мощная - теперь мы видим, есть такая, причем силы достаточно, чтобы фигурантов скрутили и отправили в Москву, для гарантии чистоты расследования.

- "все равно ничего не изменится".

Время покажет. Коррупционерам и предателям объявлена война. И в наших интересах, чтобы они проиграли, что будет со страной, если побеждают предатели и воры - мы видим на Украине.

А сон мой будет крепок и спокоен.

Tags: Александр Хорошавин, Сахалинская область, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments