Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сегодня сон мой будет крепок и спокоен ...

И все потому, что вот у этого вороватого гражданина сна нет:

Хорошистом стал Александр Хорошавин в рейтинге политической выживаемости. Новости политики Сахалинской области

И миллиард наличными отмазаться от ареста не помог. А для меня это симптом верный и положительный. Предвосхищая массу сомнений, отвечу заранее:

- "самого бедного арестовали".

Прикиньте, какие возможности и связи у вас появятся, если вы будете губернатором мощного региона, с личными доходами (коррупционными) в миллиарды. И даже эти связи и деньги не помогли - о чем то это да говорит, верно?

- "куда раньше смотрела полиция?".

Уверен, что и прокуратура, и ФСБ и полиция знали о делишках губернатора. Вот только калибр главы региона таков, что не каждый вслух заявит об этом. Тут и карьера на кону, и жизнь. Это уже не игра в бирюльки - это миллиарды и за такими деньгами, как правило, стоят структуры серьезные, куда серьезнее самого губернатора. Чтобы ломать такое - нужна властная инициатива куда более мощная - теперь мы видим, есть такая, причем силы достаточно, чтобы фигурантов скрутили и отправили в Москву, для гарантии чистоты расследования.

- "все равно ничего не изменится".

Время покажет. Коррупционерам и предателям объявлена война. И в наших интересах, чтобы они проиграли, что будет со страной, если побеждают предатели и воры - мы видим на Украине.

А сон мой будет крепок и спокоен.

Tags: Александр Хорошавин, Сахалинская область, коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments