Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

ЕКАТЕРИНБУРГ - город белой ленты, флагман влияния США. В примерах и фотографиях

Пишет Лев Вершинин:



Ссылок на статью Ростислава Ищенко (очень хорошую, к слову, статью) мне скинули больше сотни. Суть в том, что мне нечего добавить к ней, а комментировать в стиле "я же говорил" - не вижу смысла.

В Екатеринбурге начинают твориться вещи уже запредельные, ситуация кажется дикой даже для моих давних соратников и читателей, что уж говорить о новых сторонниках.

Хороший мой друг ("спасибо" ему "большое") уже которую неделю твердит, что очередной сакральной жертвой, дабы стравить патриотов и либералов станет ваш покорный слуга. Никоим образом в это не верю, не считаю свой калибр достаточным для развязывания конфликта. И тем не менее, такие опасения близких - наглядно свидетельствуют о сложившейся ситуации.

Для ясности, вот как реагируют рекламные фирмы Екатеринбурга (на примере компании kvadroBTL) на попытки прибегнуть к их услугам в распространении пророссийской и антиамериканской газеты Искра:



Ссылка на пост Светланы Мамедовой

Фирма, в которую обращались, называется kvadroBTL, что характерно, клиенты на сайте указаны весьма серьезные.

Газета Искра №1 (чтобы вы могли оценить содержимое).

Так понятно? Теперь видите мою "рабочую" повседневную обстановку, помимо угроз и прочего?

"Клиент" тут - это я сам. И деньги на распространение Искры у меня действительно есть, благодаря вашей поддержке, еще с июля 2014 на первый номер газеты отложены. На бензин не всегда найду, а на дело - есть. И этих денег хватит, чтобы ни в коем случае не втягивать в политику детей (это, кстати, вопрос уже к данной конторке, по детскому труду, непонятно, почему работа детей стоит вдвое дешевле, учитывая условия - раздачу флаеров на ЖД станции).



Американцы втупую, нагло, прямо и без оглядки собираются ломать и раскачивать регион. Уже не Москву, Урал. Это не скрывается, взгляните на сегодняшнюю, случайно найденную новость:

За чей счёт уральских студентов переучивают в «отмороженных» бунтарей

Но где Киев и где Москва! – скажете вы. Мало ли какие лекции нынче читают в Матери городов русских после Майдана-то? Но, во-первых, уроки «школы сопротивления» заучивают и в московских аудиториях. Во-вторых, все эти проповеди насилия записывают на видео и выкладывают в Интернете – внимай не хочу. А в-третьих, российских студентов руководители вузов, сочувствующие острым критикам Кремля, целыми группами отправляют в Киев. Вы не знали? «Наша Версия» сообщала об этом зимой, а активист из Екатеринбурга Сергей Колясников даже делал на эту тему доклад в Общественной палате. Не вполне понятно, правда, за какие шиши эти поездки? Впрочем, в бухгалтериях пусть соответствующие органы разбираются. А мы лишь констатируем, что в январе-феврале не менее пяти групп уральских студентов из Уральского федерального университета смогли припасть устами к живительному источнику революционной мысли, съездив в Киев. Говорят, что поездки мог якобы оплатить депутат городской думы Екатеринбурга Константин Киселёв (тот самый, который публично провозгласил главу «Правого сектора» Дмитрия Яроша «строителем украинской нации»). А ещё ходят слухи – их, насколько нам известно, уже проверяют в Следственном комитете, – что за финансированием студенческих выездов в украинскую столицу, «на курсы», предположительно, стоит член совета «Левого фронта», депутат Госдумы Илья Пономарёв.


Вскрываются и выходят в публичную плоскость такие вещи (вроде обучения студенческих групп в Киеве), что волосы дыбом. Кто сливает это, с какой целью?

Честно скажу, мне непонятна и непрозрачна стратегия власти в вопросе противостояния оранжевому перевороту в родном городе. Негласно, мне не раз предлагалось "не выносить сор из избы", но поскольку это звучало от депутатов либеральной стороны, сами понимаете, предложению не внял. Что плохо для них - наверняка хорошо или нейтрально для нас.

Искренне надеюсь, что соответствующая работа нашими силовиками ведется. Даже уверен в этом. Не могут столь масштабные геополитические победы России последних лет сопутствовать внутренней вакханалии. Просто не могут.

Так что все будет нормально.
С уважением, Колясников Сергей aka Zergulio



UPD. Выясняется интересное, вроде как данная компания постоянно выигрывает тендеры в УРФУ, если помните, именно типография УРФУ отказалась печатать календари с "Вежливыми людьми" по Крыму, ну а про антироссийские лекции не слышал только ленивый.

UPD. Масса интересных деталей от камрада cogniter
Tags: kvadrobtl, Екатеринбург, Искра №1, Крым, Светлана Мамедова, УРФУ, Урал, агенты влияния, агрессия США и НАТО, оранжевая революция, переворот, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments