Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Нацистам из группы Ляписа Трубецкого (ныне группа BRUTTO) запретили концерты в Германии



В Германии запретили концерты новой группы экс-лидера "Ляписа Трубецкого" Сергея Михалка из-за обвинений в неонацизме. По словам музыкантов, в их адрес "в немецком информационном пространстве развернулась планомерная травля и клевета".

"Группа Brutto заявляет: ни один из ее участников не является участником неонацистских и любых других радикальных организаций. Мы - против насилия, против войны, против дискриминации по расовому и половому признаку... Мы - музыкальный коллектив, и хотим своей музыкой объединять людей разных взглядов и мировоззрений", - говорится в заявлении группы на их странице в Facebook.


Вот ведь как оно бывает - поддерживаешь фашистов, поешь про фашистов и для фашистов, а потом тебя самого фашистом считают и гонят отовсюду, как собаку.

Первым делом, понятно, надо заявить о травле, ибо не могут же люди просто не хотеть слушать фашистов, в наше то либеральное время - налицо травля.

У русофобов всегда так - когда речь о притеснении, угнетении и даже убийстве русских - это хорошо и правильно, как только идет малейшая "обратка" - травля и нарушение базовых принципов гуманизма.

Tags: brutto, Германия, Ляпис Трубецкой, Украина, музыка, фашизм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →