Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Васильева: Сердюков сам продавал объекты Минобороны

image

Экс-глава Департамента имущественных отношений Минобороны, обвиняемая в хищениях на 3 млрд рублей, заявила, что решения о продаже ряда объектов оборонного ведомства принимала не она, а бывший министр обороны Анатолий Сердюков.

«Министр был на всех предприятиях, разбирался в финансовых вопросах, вникал во все операции, вплоть до бухгалтерских документов. Это не я принимала решения о продаже того или иного объекта, мнение о необходимости предпринимать такие шаги я слышала на совещаниях», — заявила Васильева в ходе судебного заседания во вторник.

По ее словам, Сердюков, будучи финансистом, понимал, что предприятия без эффективного менеджмента оказываются на грани банкротства и их выгоднее закрыть, а помещения сдать в аренду или продать. Кроме того, Васильева заявила, что «деградация» Минобороны началась еще до начала ее работы в ведомстве.


Походу, когда замаячил реальный уголовный срок и почетная должность "паровоза", любовь дала трещину и стала похожа на ж*пу.

Заслуженный свидетель РФ Анатолий Сердюков, оказывается, вникал в дела, документы, и принимал решения о продаже.

Ишь ты, как оно повернулось.

Tags: Васильева, Министерство обороны, Оборонсервис, Сердюков
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments