Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Кто еще не боролся с пятой колонной в Екатеринбурге?



Ситуация все больше маразм напоминает. Со всех сторон статьи, передачи, грохот и дым. В Екатеринбурге пятая колонна захватила всех и вся, Урал в опасности. Что характерно, это так и есть, но проблема в другом.

С виду - все отлично. К борьбе подключились серьезные, читаемые ресурсы (Politrussia), да ладно бы если они одни, на Политсовете завзятого белоленточника Крашенинникова статью увидел! Уже пятая колонна с пятой колонной борется!

Знаете, что изменилось с тех пор, c 2012-2013 года, когда мой голос слабо, тихо и одиноко звучал, без всей этой обоймы?

НИЧЕГО!

Единственный осязаемый результат - увольнение Киселева из УРФУ и понижение в гуманитарном институте. Все. Больше изменений нет.

Вы чувствуете ошибку в нашей общей работе? Что-то мы делаем не так. Прилагаемые нами усилия превращаются в пшик.

Нелогично - мы толпой орем, годами уже - и про скупку США городских порталов, и про агентов влияния в Екатеринбурге, а в итоге функционеры Навального проходят и твердо обосновываются в Общественной палате города, открыто планируют массовые акции и проводят их. К консулу США Маерссену прислали военного помощника Тиммонса, а к мэру Ройзману открыто приезжает заметитель посла Великобритании.

КАК?! Я уже сам себе Жириновского напоминать начинаю. Шума много - результат без микроскопа не виден. Нет, определенные итоги деятельности внушают уважение, но это все равно не то - успехи противника гораздо очевиднее, а деятельность масштабнее..

Думаем, думаем...Кроме нас все равно некому.






Не вариант. С коррупцией борется Навальный (Роспил), ОНФ (За честные закупки), поистрепалось это знамя, смешно уже. Надо просто законы работать заставить, а то у нас опять ответственность в виде штрафа коррупционерам снизили в очередной раз.


UPD. Перед текущим постом, лучше прочитать вот этот.
Tags: за жизнь, идеологическая война, информационная война, работа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →