Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Жизнь без цели - как секс в презервативе





Движение есть, прогресса - нет.

В продолжение сегодняшнего материала о нашей с вами работе в сети, через призму сегодняшнего же поста об идеологии потребления.

Предварительно обозначил следующие основные направления деятельности:

- Просветительская деятельность. Касается и сети (обычные посты и их распространение) и реала (газета Искра, радио, телевидение и т.д.). Мы знаем о сути происходящих событий, наша задача - увеличить число сторонников, донести до как можно большего числа людей эту информацию.

- Пропаганда. Работа в иностранном информационном поле. По сути, то же самое, что мы уже давно делаем, но просто более структурированно. За границей сотни миллионов людей, до которых мы должны достучаться. Именно они и станут нашими соратниками по борьбе. Защита это хорошо, но пришло время перебросить мяч на поле противника.

- Контрпропаганда. Противостояние в информационной войне СМИ США и Европы, а также прочим ресурсам (и отдельным деятелям) антироссийской направленности.

- Политика. Не в общепринятом понимании, а именно как сфера влияния. У нас есть огромная аудитория, уже действует региональная сеть, которую необходимо усиливать, активисты должны быть во всех регионах. Для участия в политической жизни страны не обязательно быть депутатом. Достаточно иметь ресурс, с помощью которого ты можешь донести до людей информацию о том или ином кандидате, верно? И если на выборы выходит достойный человек - почему его не поддержать к примеру? Это и будет политика, в которой примет участие каждый из нас.

Все остальное, в том числе и из уже содеянного, вполне укладывается в указанные основные разделы. Ну а с целями определимся уже исходя из направлений.

Свои мысли, предложения, сомнения - высказывайте в комментариях. Будем обсуждать.

Tags: за жизнь, социальная активность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments