Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

США объявили, что никогда не обещали воевать за Украину

ПолитНавигатор

Киев, Март 12 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) — В США открестились от обязательств по Будапештскому меморандуму, которым они гарантировали территориальную целостность Украине в обмен на отказ от ядерного оружия. Как заявила в эфире «Голос Америки» помощница госсекретаря США Виктория Нуланд, Будапештский меморандум не обязывает Америку воевать за Украину.

«Это было политическое соглашение, подписанное между четырьмя сторонами, которое обязует уважать территориальную целостность и суверенитет Украины. Оно не имеет юридической силы и не обязывает обеспечивать национальную безопасность», — заявила Нуланд
.


США, в очередной раз, технично доказали свою надежность всем иностранным партнерам :)

Европа, в принципе, проделала то же самое ранее, и когда прокинули Януковича с соглашением, после чего начались беспорядки, и позже, когда Франция сыграла дуэт с Мистралями.

К этим ребятам спиной в бане поворачиваться я бы не рекомендовал.

Tags: США, Украина, атом, ядерная держава
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal