Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Утренний кофе 13.03.2015 Хуту против тутси, русские против украинцев. Россия против США



Дабы проще было понять заголовок - посмотрим рекламный ролик Яндекса на Украине:



Внушает, верно? Про такие мелочи, как назвать отправку добровольцев из Екатеринбурга на Донбасс - "вагоном боевиков из России на Украину", уж и не говорю. В принципе, неприкрытое разжигание ненависти, стравливание народов, но дело в другом, в новейшей истории пример подобного уже есть:

В ночь на 7 апреля 1994 года, после смерти президента Жювенала Хабьяримана, буквально за считанные минуты по всей стране появились блокпосты. Ополченцы хуту начали проверять документы граждан и истреблять всех тех, у кого в паспорте в графе «этнос» было написано тутси. Слепая ненависть овладела и мирными жителями. Они, следуя указаниям вооруженных экстремистов, подключились к зверской резне своих сограждан: стариков, женщин и детей. На убийство шли, как на полевые работы с мачете в руках, а друг друга называли коллегами. Эта практика стала нормой. Кто отказывался участвовать в преступлениях, считался предателем. Всего за сто дней, по данным ООН, были убиты более 800 тысяч человек.



Вы не отличите хуту от тутси по внешнему виду. Брак между хуту и тутси - обычное дело. Ребенок мог родиться хуту, а повзрослев, стать тутси в зависимости от своего социального положения

За что был убит почти миллион человек? В чьих интересах телевидение и радио годами разжигало ненависть? В чьих интересах сейчас на Украине эту ненависть разжигает телевидение, радио и компания Яндекс?

США-Украина, 2015 год: Отставной генерал-майор армии США Роберт Скейлз в прямом эфире Fox News призвал помочь Киеву "убивать русских".

Руанда, 1994 год: Все были уверены в правильности того, что мы делали», - говорит Валери Бемерики. Она работала на «Радио тысячи холмов», которое власти использовали для пропаганды и призывов убивать тутси. Так, например, известный руандийский политик Леон Мугесера в эфире говорил о необходимости «убить этих тараканов». Этому примеру следовала и Валери. Сегодня ее бархатный голос в Руанде вспоминают с ужасом. Эта звезда журналистики стала одной из самых известных подстрекателей, за что ее прозвали «диктором зла» или «голосом геноцида».

В Руанде призывали убивать тараканов, на Украине - колорады. Методы неизменны, даже спустя десятилетие.

Вы видите ситуацию, вы помните о судьбе Югославии, Ливии, Ирака, Афганистана, Сирии, в общей сложности, более сорока государств, в отношении которых США совершили вооруженную агрессию за последние десятки лет, (памяти жертв американской агресии, мы с соратниками - 4 ноября 2014 года посвятили акцию #StopFaschington).

И вот теперь представитель американской военщины, выступая на телевидении, прямым текстом заявляет - "надо убивать больше русских".

Подскажите, что мне делать после такого, как, пусть и не особо влиятельному, небольшому, но лидеру общественного мнения?

Начинать системно расчеловечивать американцев, как беспощадных, аморальных, циничных и алчных убийц и грабителей?

Взращивать ненависть к всему американскому, от машины до подгузника и, главное, гражданина США?

Роберт Скейлз хочет убить тебя, читатель, меня, наши семьи, наших близких друзей и коллег. Он хочет, чтобы регочущие толпы пьяных бандеро-фашистов из карательных батальонов "Азов" и "Айдар" ночью врывались в наши дома и убивали, пытали, резали, жгли заживо.

Что делать, читатель, соратник, камрад?

Tags: утренний кофе
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →