Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

IKEA прекратила выпуск своего журнала в РФ из-за закона о гей-пропаганде



Сеть мебельных магазинов IKEA перестанет выпускать в России журнал IKEA Family Live. Соответствующая информация появилась на сайте журнала. Такое решение представители "Икеи" объяснили действием закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.

На сайте журнала сообщили, что он "предназначен для семейной аудитории", потому не имеет и не должен иметь возрастного ценза. "Мы также считаем, что наши читатели вправе самостоятельно определять, какие публикации могут быть для них интересными или полезными, – сообщили представители издания. – Тем не менее, мы понимаем, что ряд публикаций в нашем журнале может быть расценен как пропаганда в соответствии со статьей 6.21 "О пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних".

"При ведении бизнеса мы соблюдаем законодательство стран, в которых мы работаем, поэтому во избежание нарушений мы приняли решение прекратить выпуск журнала в России", – заявили представители журнала.


Источник

Смотрю, в Нидерландах, с каждым годом, все лучше и лучше. Без рекламы гомосятины, а особенно "пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних" даже семейный журнал сделать не могут. Верным путем.

Tags: ikea, Икея, Нидерланды, вырожденцы, гомосеки, извращенцы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →