Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

ДНР начала поставки угля на Украину



Донецкая народная республика начала поставки угля на Украину. Об этом сообщил заместитель главы Минугля ДНР Александр Потапенко. «Вчера наши железнодорожники на «Центрэнерго» повезли 5 тыс. тонн и получили за это деньги — 5 млн гривен предоплаты, сегодня отправили 29 вагонов вторым траншем. К вечеру ожидаем 10 млн гривен предоплаты по этому траншу», — приводит его слова РИА Новости.

Кто скажет, что это плохая новость, пусть первый бросит в меня камень. Ладно, идем дальше.

Украина, вслед за США и Европой признали проигрыш России в кибервойне:

Украинские ресурсы не сравнятся с ресурсами РФ в киберпротивостоянии. Такое заявление в ходе брифинга по результатам противодействия международной киберпреступности сделал начальник Департамента контрразведки в сфере информационной безопасности СБУ Виталий Найда. «Мне досадно это признавать, но ресурсы Украины не могут сравниться с ресурсами, которые выделяет Российская Федерация на войну с Украиной. Поэтому в информационном противостоянии мы действительно очень полагаемся на негосударственный IT-сектор», - приводит его слова УНН.

Украина - уникальное государственное образование, замешанное на лжи, коррупции и йододефиците. Сначала они год воевали с Россией на Донбассе, неся чудовищные потери, прежде чем выяснилось, что Россия на войну, собственно, не явилась.

Теперь то же самое с кибервойной. Хунта считает, что любое выражение недовольства в сети - это ФСБ. Такой подход закономерно кончится похмельным заявлением перепившего Порошенко о том, что генерал ФСБ навалил ему в брюки и скрылся.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments