Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Большие сиськи? Возраст не важен, поздравляем, вы приняты!

Интермонитор раскрывает нюансы уральского рекрутинга в ВУЗах:



Ведущий российский блогер Сергей Колясников (ник в Живом Журнале zergulio) оказался невольным участником сетевого конфликта, результатом которого может стать масштабная прокурорская проверка рекламной фирмы KvadroBTL из Екатеринбурга.

Началась эта история с того, что господин Колясников, известный на всю страну своими патриотическими взглядами, решил распространить в электропоездах газету «Искра», освещающую взгляды так называемых патриотов на политические процессы в стране.
Отметим, что материалы в этом издании, по мнению опрошенных Интермонитором экспертов, носят информационный характер и ни в чем не противоречат российскому законодательству.

Однако компания повела себя довольно странно: на просьбу о размещении печатной продукции на платной основе, согласно прейскуранту компании, господин Колясников получил отказ. Возможно, это так и осталось бы неизвестным широкой публике, если бы то ли сотрудница этой компании, то ли просто подруга директора, посвященная в подробности переговоров компании с клиентами госпожа Светлана Мамедова не написала в своем Фейсбуке оскорбительный пост на эту тему
.

Фееричное продолжение истории с Искрой. По ссылке масса интересного.

Tags: Светлана Мамедова, УРФУ
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments