Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Научный прорыв в США - теперь водку можно нюхать!

ENG Palcohol: порошковый алкоголь одобрен властями США. Винный магазин

Алкогольный рынок США взбудоражен новым продуктом выходящим под маркой «Palcohol». Это сублимированный спиртосодержащий порошок. После разведения водой которого, получается алкогольный напиток. Эксперты в области здравоохранения уже бьют тревогу.Регулирующие органы, выдавшие разрешение на выпуск данного продукта на рынок, уже заявили об ошибочности своего решения, сообщает CBN News.

Несмотря на это, производители «Palcohol» рассчитывают на повторную регистрацию своего продукта. В этом случае, «Palcohol» появиться на рынке уже в этом году.Камнем преткновения с точки зрения регулирующих органов, является то, что невозможно проконтролировать концентрацию разведения напитка конечным пользователем
.

Алкогольная отрасль России замерла в предвкушении! Ведь если продавать сухое бухло в маленьких пакетиках - то можно зарегистрировать продукт с крепостью ниже, чем у пива, а вот уже потом молодежь пусть покупает себе сколь угодно много таких упаковок и ужирается в сопли!

А рентабельность!

Плюс множественные научные эксперименты - закидываешь ложку порошка в топку и обильно запиваешь пивчанским! Напиток будет называться "ерш плюс еж".

Хорошая новость для пятницы тринадцатого )))

Tags: США, алкоголь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments