Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

​Владимир Путин: Реальными «кукловодами» событий на Украине были США



Россия изначально знала о том, что реальными «кукловодами» госпереворота на Украине были США, хотя формально украинскую оппозицию поддерживала Европа. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в фильме «Крым. Путь на Родину», вышедшем на канале «Россия 1».

«Формально оппозицию прежде всего поддерживали европейцы, но мы прекрасно знали, не просто отдавали себе отчёт, а знали, что реальными кукловодами были наши американские партнёры и друзья. Это они помогали готовить националистов, они помогали готовить боевые отряды», — сказал Путин в комментарии к фильму «Крым. Путь на Родину».

Президент также добавил, что подготовка боевых отрядов происходила в том числе на территории Польши и Литвы. «Как поступили наши партнёры? Способствовали совершению государственного переворота. То есть начали действовать с позиции силы. Я не думаю, что это самый лучший способ ведения дел», — добавил Путин.


Правда становится страшным оружием в мире повальной лжи. Думаю, что когда фильм «Крым. Путь на Родину» появится с английскими субтитрами или на английском языке - распространять его будем всеми силами.

Tags: Крым, Украина, агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments