Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Eine Tragodie zerreist Odessa zu Beginn des ukrainishes Burgerkrieges





Фильм «Беглый огонь» (Lauffeur) с подзаголовком: «Трагедия, разразившаяся в Одессе перед началом гражданской войны на Украине» (Eine Tragodie zerreist Odessa zu Beginn des ukrainishes Burgerkrieges) – первая кинематографическая попытка осмысления майских событий в Одессе на Западе. Его автор – известный в Германии и России журналист, сотрудник немецкого еженедельника Der Freitag и еженедельника Die Wochenzeitung (Швейцария). В фильме много кадров документальной хроники того дня, а также интервью с непосредственными участниками событий на Куликовом поле.

Фильм про Одессу на немецком языке с руссими субтитрами. В нашу базу Zergulio's & Co Weapon Depot его добавил. Методология распространения информации в иностранном инфополе там же (в шапке), распространять вот эту ссылку -
http://www.youtube.com/watch?v=WZ6WDfAx1LM.

Прошу распространить:

Tags: eiw, massacre, odessa, ukraine, Одесса, Украина, массовые убийства, фашизм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments