Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Утренний кофе 17.03.2015 Внезапный Путин!



Стоны киевской и российской либеральной интеллигенции вознеслись над землей, соприкоснулись и резонировали, вызвав множественные осадки. Президент РФ Владимир Путин оказался живее всех живых, при этом с особым цинизмом провел встречу с президентом Киргизии, попутно плюнув дерзкой шуткой в терзаемые ожиданием души национал-предателей.



Могучие борцы с режЫмом не могли не отреагировать на столь вопиющий вызов, и вот уже тонкошеий Кац трясет кудряшками и грозно пророчит революцию.


На фото гламурный Кац ловко и гламурно держит гламурный кирпичик,
сказывается немалый опыт работы в секс-шопе.


Что во время революции будет делать сам Кац - не вполне понятно. То ли обыгрывать ОМОН в карты (то немногое, что он умеет), то ли дальновидно заключать контракты на благоустройство разрушенных улиц (тут уже вместе с Варламовым). Учитывая мощную прослойку ЛГБТ в рядах оппозиции для Каца возможны еще некоторые варианты, но ограничения блога не позволяют публиковать их открыто.

В непростом деле революции Кацу помогут соратники с Украины, уже сейчас сеть пестрит призывами выходить на улицы. Вот только есть одна странность - почему то Марш гнева и достоинства (сокращенно Марш ГНИД) в Нижнем Новгороде организует жительница Харькова. Редкое в наше время неравнодушие - своя страна горит в пожаре Майдана, а добрая женщина сиволапым соседям помочь старается бесплатно.



Как видим, Кац в курсе этих неочевидных нюансов революции:




Самое неудобное для либералов - это ликование 85% процентов российских ватников, с которыми у них все руки не доходят разобраться. Более того, вата имеет наглость огрызаться, например, в Бурятии представителю Госдепа США подарили фотографии убитых в Горловке. Как можно?! Вот в Екатеринбурге, правильные политики - консулу США Отто Маерссену, после лекции об аннексии Крыма Россией - дарят красивые иконы, обнимают, жмут руки. Плюс там же, в Екатеринбурге, прямо в Ашане - продаются важные и нужные книжки про Бандеру.

Нет, на самом деле, не все так плохо для русофобов, Россия не отказывается от оплевывания собственной истории и насаждения европейских традиций разложения. Так, губернатор Самарской области Николай Меркушкин публично назвал Александра Матросова самоубийцей, смачно харкнув в ветеранов Великой Отечественной Войны незадолго до Дня Победы, а заодно и в память Героя Советского Союза Александра Матросова, закрывшего своей грудью амбразуру немецкого дзота. Губернатору Меркушкину подвиг Матросова неудобен и неприятен, поскольку сам он разве что бокал с вискарем ладошкой прикрыть может.

На Украине, тем временем, случилась очередная трагедия. В населенном пункте Константиновка пьяные каратели на бронемашине вылетели на тротуар и сбили женщину с двумя детьми. Восьмилетняя девочка и ее тетя скончались. Ночью в Константиновке вспыхнули беспорядки, но судя по настрою хунты - они будут подавлены силой оружия (Геращенко отдал команду стрелять на поражение). Уже звучат традиционные заявления о титушках ФСБ и невинных карателях, броневик которых закидали камнями, вследствие чего и произошла авария. Хорошая начальная скорость была у камней, если они сумели пробить защищенный от калибра 7.62 бронированный тягач МТЛБ.

По окончании поста, хочется хоть немного позитива добавить, уж больно тяжелые вышли сутки. Помните золотой батон Януковича, найденный в его резиденции Межигорье? Усе, украли.



Революция достоинства - она такая, ценные вещи лучше держать под замком.



P.S. Как видите, материалов, вызывающих вопросы - немало, нужен серьезный резонанс. Вот поэтому я и призываю вас объединяться.
Tags: утренний кофе
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →