Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Наследники Сердюкова: Очередной коррупционер пойман в Министерстве Обороны



В Минобороны произошел первый громкий коррупционный скандал, в центре которого оказался высокопоставленный чиновник, занявший свой пост после того, как ведомство возглавил Сергей Шойгу.

В Москве был задержан, а затем арестован Александр Горшколепов, заместитель начальника департамента имущественных отношений (ДИО) — подразделения, которым ранее руководила Евгения Васильева, ныне находящаяся под судом по обвинению в миллиардных хищениях. Самому господину Горшколепову инкриминируются несколько эпизодов получения. Вчера стало известно о задержании замначальника ДИО Александра Горшколепова и возбуждении в отношении него уголовного дела по факту получения взятки.

Едва придя на работу в ДИО, Александр Горшколепов публично назвал всех чиновников, работавших под руководством экс-начальницы департамента Евгении Васильевой, «коррупционерами» и пообещал «навести порядок»
.


Интересно, какой именно порядок планировал наводить Горшколепов - доллары к долларам, рубли - к рублям?

Любопытно, его на завод директором отправят (как Сердюкова) или под домашний арест (как Васильеву)? Причем на фотографии глаза такие честные. Демотиваторов чтоль наделать...




Tags: Александр Горшколепов, Министерство обороны, Оборонсервис, коррупция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments