Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Утренний кофе 18.03.2015 JE SUIS MAXIM? Угу, как же..



Максим, который "же сви" в заголовке - это журнал такой, не человек. Вот что про него написал вчера Захар Прилепин, поскольку тема важная, привожу текст полностью:

Есть такой журнал MAXIM, который раз в год я покупаю, в поездках, когда всё уже прочитано, и делать в аэропорту нечего - не столько из-за девок, такого товара полно, сколько из-за очень остроумного содержания журнала. Шутят они забавно.

Впрочем, последнее время ребята уже стали не так смешны. Вследствие чего, видимо, решили стать более интеллектуальными и современными. В крайнем номере много вялых шуток про санкции, за километр видно, что авторский коллектив весь этот крымнаш несколько раздражает: всё же было хорошо: девки, тачки, ощущение себя в качестве вершины пищевой цепочки, свобода передвижения и прочее - и тут такая лажа.Но это ладно, все имеют право на собственное мнение.

Меня там один момент поразил. Ребята запустили два разворота с фотографиями всевозможных маньяков и ублюдков: тот самый клоун, что где-то в США заманивал и убивал, а потом расчленял и ещё попутно насиловал мёртвых геев, фото маленького Адольфа Гитлера, фото убийцы Леннона и тому подобное. И в этом скорбном ряду фото двадцати советских девушек - все в медалях, улыбаются - которые были снайперами в Великую Отечественную.

То есть, для этих поганцев это общий смысловой ряд.

Когда тут спрашивают за что я не люблю условных хипстеров, где я их нахожу, таких плохих, когда вокруг одни только хорошие, и чего ж в них плохого - я иногда ленюсь отвечать; а вот сейчас не поленюсь. Не люблю - за это. За то, что эта милая, коктейлями вскормленная и столичными кафе воспитанная мразь, невыносимо себя уважающая, источающая ароматы и милую снисходительность, валит рисковавших и умиравших за их ничтожную жизнь людей - в данном случае: женщин! - в общий чан с демонами. И сладко так улыбается: а что, мол? А ничего. Втесать бы в лоб ножкой от табуретки разок.


Аморальные уроды из журнала Максим в один ряд поставили убийц, маньяков ... и советских девушек - снайперов, воевавших с фашизмом:



После закономерного и совершенно обоснованного возмущения общественности, открылся люк в подземелье, пахнуло затхлостью и вонью - донесся голос главного редактора Александра Маленкова.

Думаете зазвучали слова сожаления? Держите карман шире. Единственное опасение главреда - это вероятность реально огрести ножкой табуретки, уж очень ловко они сумели облить помоями героев войны, неожиданно сильной оказалась реакция людей, нормальных людей:

Но отдает ли он себе отчет, что менее творческие люди верят ему? И начинают путать реальность с порождением его, Прилепинского мозга? И вот уже легковерные граждане, не читавшие статью, осыпают настоящую редакцию проклятиями и точат настоящие табуретки. Не в его голове, а в реальной жизни. Отвечает ли он за это?

Привычная реакция либерала - "а нас то за что, мы же либералы, юродивые, вы же привыкли нас прощать". Да, это реально так. "Дурью маются, не обращайте внимания, они не от мира сего, идиоты" - а потом десятки людей сгорают заживо в Доме Профсоюзов - под восторженные вопли либералов. Тут люди не поленились - и собрали их высказывания, полезно ознакомиться.

Либералы и национал-предатели это такие существа - которые находятся среди нас, паразитируют на обществе, работают за деньги против России, и при этом нас же, граждан России постоянно бьют в спину, гадят сверху, плюют исподтишка. Изредка, деланно возмущаясь - "а нас то за что?". И картина, в итоге, получается дикая:

Бизнесмен из Австрии Отто Хирш, лично привозит в Луганск восемь тысяч евро в качестве гуманитарной помощи, а помощник мэра Екатеринбурга, в общении с гражданами - открыто заявляет "одесситы сгорели, туда им и дорога, Слава Украине!".



Мы, простые жители Екатеринбурга, патриоты, любыми способами пытаемся донести правду про антироссийскую работу США до власти, а проскользнувшие в ту же власть депутаты-белоленточники выносят на рассмотрение Госдумы вопросы о названии улицы в Екатеринбурге в честь открытого врага, агента влияния США Бориса Немцова.



Либеральную картину мира пора приводить в соответствие с реальностью - в их воспаленном мозгу. Это нас большинство. И это большинство, минимум 85%, совершенно не хочет быть рабами США и Европы, считать своих предков убийцами и дегенератами, платить Латвии за освобождение их от фашизма и строительство на их же территории заводов, фабрик, школ, больниц, жить и ходить по улицам Немцова, Гитлера (в Голландии скоро и такие появятся) и Новодворской.

СССР был великой державой, Россия - правопреемник СССР, победившего мировой фашизм в самой страшной войне в истории человечества.

Мы - потомки великих людей, огромный многонациональный народ, народ-освободитель, с великим будущим. И сегодня, в годовщину возвращения Крыма в Россию, как бы не визжали американские шакалы в лице Джен Псаки, мы громко заявляем о своей силе, суверенитете и неприятии коричневой гидры фашизма, которую США и Европа вырастили на Украине.

Вы, американские и европейские грабители и убийцы, вместе со своими местными прилипалами, все равно уберетесь из России. Мы не позволим вам оболванивать школьников и студентов, оплевывать нашу историю, дискредитировать нашу страну в глазах мирового сообщества. За нами правда - и никакая цензура ее не сдержит, уж поверьте.

Наде дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!

Tags: утренний кофе
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →