Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Утренний кофе 19.03.2015 Год назад, в этот день, Крым проснулся в России



Поскольку мне не случалось пережить двадцать лет оккупации недружественным проамериканским режимом, представить радость крымчан от возвращения в Россиию, честно говоря, сложно. Все мои ощущения и мысли выглядят как то мелко в сравнении с реальностью, с горящими глазами этих людей, с их ликованием.

Каково это - наблюдать, как разрушается все самое дорогое, включая память о Победе в Великой Отечественной Войне, как на государственном уровне поддерживается нацизм и бандеровщина, как твоих детей насильно принуждают учить неприятный и чужой язык, а тебя самого - пользоваться им... не знаю.

Но все кончилось и Крым проснулся в России, и уже год мы вместе. Твердый характер и бесстрашный дух крымчан, севастопольцев, мне знаком непонаслышке, случилось быть там в прошлом году, уже после референдума, камрады очень много рассказали о происходивших тогда событиях.

image

image

Но Крым для России и нас, ее граждан, лишь одна из первых и наиболее явных "ласточек", свидетельствующих о том, что Россия начинает возвращать свое влияние в мире.

Понятно, что без армии тут не обойтись, и без группировки военно-транспортных самолетов, способных доставить 400 танков Армата в любую точку мира за семь часов, тоже.

Хочешь мира - готовься к войне (с)

Поздний СССР забыл эту пословицу, за что был уничтожен, разорван и растащен на куски, ценой миллионов жертв и десятков локальных конфликтов на окраинах. Россия тоже расслабилась, было, но огни разгорающихся пожаров на Кавказе, внутри страны, а потом и война с фашизмом на Украине расставили все по своим местам.

Сейчас из многих СМИ я слышу призывы "хватить разжигать ненависть":

Хватит разжигать ненависть к журналу MAXIM, который приравнял советских девушек-снайперов к маньякам, который принадлежит американской компании "Hearst Shkulev Media", которой, в свою очередь, принадлежит более пятидесяти крупнейших городских интернет-порталов в России.

Не надо ненавидеть компанию "Hearst Shkulev Media", в голос кричит пятая колонна, не надо ненавидеть откровенно русофобские материалы ее журнала и ее сайтов, таких как ngs.ru c их идеологическими диверсиями и www.e1.ru с антироссийскими публикациями. Не надо ненавидеть главного редактора американского сайта www.e1.ru, который, находясь в США за новыми инструкциями, распускает лживые слухи о митинге в честь возвращения Крыма, любит съездить в Киев, понагнетать панику вокруг курса рубля, глумится над погибшим в Новороссии ополченцем.

Веселая и увлекательная картина получается, когда знаешь много, верно?

Вот только непонятно - если "их" не ненавидеть, то как к "ним" относиться? Равнодушно? Но СССР именно так и был разрушен. "Дети балуются, не обращайте внимания". Эти "дети" в Киеве рубили руки спецназовцам Беркута, выкалывали глаза, пытали, расстреливали и жгли заживо.

Сначала "не обращайте внимания, дети балуются", а потом нацистские марши с факелами в центре Киева.

А ведь самая серьезная схватка нам еще только предстоит. России не простят самостоятельности, отказа от долларовой системы, тесного сотрудничества с Китаем, защиты Крыма и Новороссии.

Нас буду атаковать снаружи и подрывать изнутри, так как к "ним" относиться, камрад?

P.S. Вот этот совет мне нравится по-настоящему:



Tags: утренний кофе
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments