Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Требуются менеджеры - жадные как Скрудж Мак Дак, ловкие как рыси и сообразительные как Вассерман!

Вам надоело торговать трусами, кастрюлями, рекламой или китайской фигней? Вы готовы привнести в мир много хорошего за хорошие деньги? Устали говорить клиентам "Нет, мы не сами производим, мы тупо перепродаем"?

Вас ждет Завод УЗТК "Теплокомплект"



Есть желание в работе обрести миссию? Не вопрос. Можно продавать:

1) Теплоизолированные пенополиуретаном трубы или Скорлупу ППУ. Эти технологии позволяют снизить теплопотери с 40% до 2-3%. Тарифы ЖКХ растут, и ты как герой будешь сражаться за их снижение. Посредством повсеместного внедрения данных технологий. Горд и высокомерен будет твой взгляд, крепок сон, стабилен стул. Стройная осанка будет выделять тебя из толпы бестолковых потребителей тепла. А спустя годы - на каждом метре трубы будет закрепляться табличка с твоим фото - фото героя.

2) Теплоизоляция пенополируретаном и гидроизоляция эластомерами. Тысячи людей мечутся - не зная как защитить свои строения от холода и воды. Коварные мошенники и коррупционеры впаривают изнуренным предпринимателям дерьмо вроде керамзита или минеральной ваты в то время, как решение проблемы на 20 и более лет лежит на поверхности. Принцип "Напылил и забыл". И вот - раздвигая широкими плечами алчных и кривляющихся как обезъяны мошенников появляешься ты. С огнем в глазах, чистыми руками и холодной головой.

3) Другие направления не менее интересны. Это диагностика и очистка систем вентиляции, производство полимер-песчаных изделий, строительство ангаров. Работай и зарабатывай!

Предлагается работа за еду хорошая зарплата, телесные наказания кнутом гибкая система мотивации и дружный коллектив. 

В общем, не тормози, звонить беги (343) 216-17-22, пароль "Где тут записывают в рабы" "Это по вакансии менеджера по продажам".

Tags: УЗТК, менеджер, работа
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments