Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Пьяный вдупель батюшка спровоцировал два ДТП. Дело синяка Тимофея Подобедова.



Сразу после аварии, произошедшей в центре Москвы 31 июля, Подобедов отказался от освидетельствования и на месте аварии, и в медучреждении. При этом сотрудники ДТПС утверждали, что когда он сел к ним в машину, от него шел сильнейший запах алкоголя, а также присутствовали внешние признаки опьянения. Помимо прочего, по словам полицейских, Подобедов вел себя неадекватно и сначала хотел убежать, а потом начал засыпать в патрульном авто.

Как выяснилось из слов полицейских, ранее в тот же день «батюшка» устроил еще одно ДТП - на Кремлевской набережной, после чего скрылся с места происшествия. В свою очередь, свидетели по делу стали давать противоречивые показания. Так, один из них заявил сегодня о том, что не заметил у игумена признаков опьянения,  и священник скорее показался ему человеком, находящимся в состоянии шока.

Сам же игумен на своем процессе так и не показался. Его адвокаты настаивают, что их подзащитный в момент ДТП был трезв, и даже представили заключение эксперта, подтверждающее отсутствие алкоголя в крови Подобедова в тот день. Однако суд не приобщил эти документы к материалам дела. Отсутствие Подобедова на процессе адвокаты объяснили тем, что игумен в связи с происходящим «испытывает психофизическую нагрузку» и до сих пор находится на лечении
.

Интересно - вот конкретно такие вот клоуны - они какому богу служат? Ну окромя зеленого змия. Неистовый бл* служитель культа.

Tags: РПЦ, Россия, коррупция, религия-опиум
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments