Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сын Януковича погиб или нет?

Виктор Янукович-младший

Один день - десять версий:

Украинский политик, депутат Верховной Рады семи созывов и дважды в прошлом министр по чрезвычайным ситуациям Украины Нестор Шуфрич подтвердил в своем официальном аккаунте в Facebook факт гибели сына бывшего президента страны Виктора Януковича.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля. Нельзя не оценить значительный вклад Виктора Януковича-младшего в развитие автомобильного спорта Украины. Он был настоящим рулевым Национальной Федерации. В политике нашей страны он много видел, понимал, не соглашался. Светлая ему память. Выражаю глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким. Это невосполнимая потеря для многих. Будем помнить», — говорится в заявлении, распространенном пресс-службой Шуфрича от его имени.

. В свою очередь, сотрудники МЧС на Байкале, куда дозвонился корреспондент газеты, подтвердили факт трагедии с молодым человеком, чей год рождения совпадает с годом рождения Виктора Януковича-младшего.

По их информации, внедорожник Volkswagen, в котором было семь человек, грубо нарушив запреты, выехал на лед озера, чтобы сделать фотографии на фоне живописных видов. В какой-то момент лед не выдержал. Шестерым пассажирам удалось спастись, а водитель утонул вместе с машиной. По информации МЧС, погибшим оказался москвич Виктор Алексеевич Давыдов. В МЧС сказали, что к бывшему президенту Украины он никакого отношения не имеет.

Под какой фамилией проживал в России младший сын Януковича, не уточняется. Известно, что Давыдова — фамилия бабушки Виктора Януковича-младшего (матери жены бывшего украинского лидера Людмилы Янукович).


Чисто любопытство. Сам факт присутствия семейства Януковичей в России абсолютно безразличен, несколькими кусками "того самого" больше, всего и делов.

Tags: Янукович
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments