Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Утренний кофе 23.03.2015 Русофобия - убивает!



В деле о поиске суверенитета Украины сегодня поставлена жирная точка:

Народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко утверждает, что правительственный законопроект о «национализации» «Укрнафты» был принят по звонку из Вашингтона. Об этом он заявил в эфире «Громадского ТВ» 21 марта.

«Здесь не столько депутатов удалось уговорить (голосовать за закон), здесь просто был звонок из Вашингтона нашему руководству», — заявил Лещенко.

Народный депутат также добавил, что украинскому руководству не хватает политической воли для осуществления реформ, поэтому такие методы, как звонки из Вашингтона, считает абсолютно допустимыми. «Это было прямое указание, чему я очень рад. Я считаю, что именно такими методами нужно делать реформы на Украине.


Заметьте, народный депутат Украины считает такием методы - абсолютно допустимыми. И есть, знаете ли, интересное такое совпадение:

Сергей Лещенко проходил стажировку в нескольких вузах США. Также в прессе уже публиковалась информация о том, что Сергей Лещенко получает гранты на свою общественную и журналистскую деятельность из американских фондов.

Вот так обучается человек в США, получает гранты на общественную и журналистскую деятельность, а потом почему то считает, что приказы граждан другого государства - его собственным властям - это "допустимо", и даже радостно.

Есть такой "стокгольмский синдром", судя по всему мы пришли к его производному - "вашингтонскому патриотизму", когда после инъекции зеленых бумажек начисто атрофируются собственные принципы, заменяясь, при этом, приобретенными. Но это все лирика. На развалинах Украины продолжают бесноваться хищники, вырывая друг у друга куски оставшейся власти, позволяющие набить карманы.

- Порошенко смещает человека Коломойского с поста в Укртранснафте;

- Коломойский приезжает в офис компании с отрядом автоматчиков и возвращает все "взад";

- После переговоров Коломойского и Порошенко - Коломойскому объявляется выговор;

- Выговор показался обидным, и Коломойский захватывает второе здание - уже "Укрнафты", параллельно блокируя средства предприятий Порошенко в банках;

- Тут следует целая череда "ответок" от Порошенко и американских хозяев: статья о воровстве Коломойским траншей МВФ, вызов в СБУ Геннадия Корбана (правая рука Коломойского, рейдер и убийца), ну и наиболее адекватная мера - перемещение отрядов Нацгвардии в Днепропетровск в преддверии смещения Коломойского с поста губернатора.

Что и говорить, густо пошло, ждем теперь ответа от Бени. Не сказать, что все эти частные армии, внутренняя резня - удивляют. После явно заказного нападения на главного детского нейрохирурга страны, когда ему открыто сломали руки, чтобы не мог больше оперировать ... ну что на Украине может нас удивить?

Разве что, окончательно свихнувшийся Геращенко, угрожающий России всей мощью эстонской армии:



Или пьяный Порошенко, подаривший футбольный мяч безногому герою АТО:



Еще удивила Великобритания (а она, вроде бы, пока еще не Украина) с требованием вернуть Крым. Будто алкоголик, выпивший граммов триста и бросившийся в борьбу с зеленым змием, пышущий перегаром в лицо и доказывающий, что он то потерянный для общества человек, но ты еще можешь спастись, только выпивку ему свою отдай и иди. Камрады затеяли по этому поводу отличный флешмоб, думаю, присоединюсь.

Чем дальше, тем очевиднее, что русофобия не только меняет внешний облик в сторону неприглядности, но и негативно сказывается на финансовом состоянии.

Латвия истерично накручивает антироссийские настроения, в шоке подсчитывая убытки от потерь российского транзита. Европа визжит от ненависти и страха - перед убытками от эмбарго. Олигархи Украины - вместо приумножения своего состояния в смутное время (как они привыкли) - оказались у разбитого корыта в охваченной войной стране.

Мы никогда не кичимся своим происхождением, не превозносим себя перед другими народами. не выдумываем небылиц о собственном происхождении. Этого не нужно, у нас просто судьба такая - время от времени ставить зарвавшийся мир на место, захватывая европейские столицы, если потребуется. В нашей истории нет лжи о том, что мы выкопали Черное море или основали Древний Рим, этого просто не нужно. Достаточно того, что ненависть к нам убивает сама по себе.

Помните! Русофобия - убивает!

Tags: утренний кофе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 69 лет

    Когда вчера цена на газ поднялась выше 1900$ за тысячу кубов, он выступил с заявлением, после которого она тут же рухнула ниже 1300$. Мировой…

  • ...

    > в результате отъезда из России в Грузию множества оппозиционеров средний IQ увеличился в обеих странах. Доброе утро 😂

  • ⚡Цена на газ в Европе превысила $1600 за тысячу кубов

    Меняю баллон с газом на квартиру в Европе.

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal

  • 69 лет

    Когда вчера цена на газ поднялась выше 1900$ за тысячу кубов, он выступил с заявлением, после которого она тут же рухнула ниже 1300$. Мировой…

  • ...

    > в результате отъезда из России в Грузию множества оппозиционеров средний IQ увеличился в обеих странах. Доброе утро 😂

  • ⚡Цена на газ в Европе превысила $1600 за тысячу кубов

    Меняю баллон с газом на квартиру в Европе.