Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

«28 панфиловцев» выйдут в прокат осенью

Кадры со съемочной площадки Фото: 28panfilovcev.com

История фильма «28 панфиловцев» близка к завершению. Половину средств на съемки картины собрали благодаря добровольным пожертвованиям. Съемочная группа объявила в социальных сетях о том, что сумма народных средств перешла за отметку в 30 млн рублей. Остальные 30 млн выделило Министерство культуры.

Режиссер фильма Андрей Шальопа рассказал, в чем были трудности реконструкции рокового боя русских солдат против немецких танков, и почему подвиг панфиловцев должен остаться в истории примером чистого героизма, без всяких иных трактовок.


Этого фильма я очень жду, обязательно пойду смотреть его сам и позову близких. Если получится что-то вроде Брестской крепости, это будет настоящий прорыв.

Ну и конечно отрадно видеть, что часть суммы проспонсировало Министерство культуры, которое впервые за долгое время сработало как Министерство культуры а не личный кошелек Никиты Михалкова & Co для съемки русофобских помоев.

Tags: 28 панфиловцев, Великая Отечественная Война, история, память, фильм
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments