Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Говномет Семенова. Перспективное вооружение РФ на иных физических принципах.


Необычный вид оружия изобрел петербуржец Александр Георгиевич Семенов. В 2009 году он получил в России патент на свое изобретение. Официально оружие называется "Удаление биоотходов из изолированного жилого отсека военного объекта и устройство по его реализации".

Ключевая фраза в описании изобретения, по мнению журналиста газеты, такова: "Оружие заряжается специальными снарядами в зоне безопасности или вблизи привлекательных для поражения вражеских целей". Неоспоримым преимуществом нового оружия является способность с помощью его использования устранять из танка отходы, которые источают неприятный запах, особенно в условиях, когда внутри боевой машины солдатам приходится находиться по несколько дней.

Источник неудобств, таким образом, вылетает из танка и шлепается прямо на врага. "Этот метод ведения войны призван подавлять дух и угнетать психику противника", - цитирует автора материала InoPressa. В описании оружия ничего не сказано о его поражающей способности, однако отмечается, что помимо основной цели - полного удаления отходов из боевой машины - имеет место психологическое давление на противника, техника и одежда которого "помечаются" весьма неаппетитным образом.

В публикации приведен чертеж танка в разрезе и показана схема произведения выстрела. Поясняется, что бойцы, не выходя из транспортного средства, прямо во время сражения должны собрать свои биологические отходы, смешать их со взрывчаткой, упаковать в снаряды и обстрелять ими врага
.


Настоящий левша из глубинки. Ждем основанных на этом же принципе модификаций вооружений РСЗО и, разумеется, баллистических ракет.

Tags: Вооруженные силы, Россия, Сердюков, перспективы, реформы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment