Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Чиновнику — $20 000, ветерану — грамота. Три месяца руководства и пять лет войны.


На повестку дня заседания, состоявшегося сегодня, муниципальным депутатам был представлен проект решения о внесении изменений в районный бюджет на 2012 год. Документ, инициированный главой муниципалитета Г.Н. Щетинниковым, содержал пункт о выделении средств для выплаты руководителю муниципального образования Н.Ф. Козлову, уволенному в связи с выходом на пенсию,  денежного вознаграждения в размере 628 000 рублей или 20 000 долларов США. По словам автора решения, произвести выплату чиновнику-пенсионеру стало возможным из свободного остатка средств на счёте местного бюджета.

Что характерно, упомянутый выше Козлов Н.Ф., в должности руководителя муниципалитета района находился всего три месяца. На этот пост он был назначен единороссами после того,  как 4 марта не был переизбран депутатом муниципального собрания, которое он возглавлял.

Предложенная автором данной заметки, депутатом МС ВМО «Марьина роща», инициатива о распределении свободных средств бюджета на социальные нужды была отклонена остальными депутатами муниципального собрания, в т.ч. четырьмя представителями КПРФ. Аргументы о том, что в районе поживает большое количество граждан, нуждающихся в материальной поддержке в куда большей степени, чем уходящий на повышенную льготную пенсию чиновник, в частности, ветераны Великой Отечественной войны, остались без внимания.

Стоит также отметить, что другим решением собрания депутаты наградили пожилого активиста района, председателя районного Общества блокадников, Почётного ветерана Москвы…   грамотой.

Агенты влияния США и Запада, очевидно, просто не понимают нюансов России. Отсюда и все эти "корявости" с некоммерческими организациями и прочим. Для разжигания ненависти к группе "зажравшиеся свиньи-чиновники" достаточно просто финансового контроля над рядом СМИ и регулярного освещения подобных фактов. Одна подобная новость сведет на нет многочасовой бодрящий ТВ-пердеж.

Взгляните вокруг. Смерть чиновника или его родственника в результате несчастного случая ничего, кроме ликования и радости - не вызывает. Градус ненависти не просто велик, он запределен.

Tags: Россия, перспективы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments