Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Брехливый поп (игумен) Тимофей. Лгунишка в рясе.


Игумен Тимофей (Алексей Подобедов), устроивший ДТП на спорткаре BMW с мальтийскими номерами в центре Москвы, сообщил в суде, что был "абсолютно трезв" и не отказывался от медицинского освидетельствования после аварии. Неприятный запах исходил от прихожанина, который зачем-то залез в машину полиции, заявил настоятель храма Илии Пророка.

Согласно протоколам ГИБДД с места происшествия, А.Подобедов отказался от процедуры освидетельствования. Эти показания подтвердили другие участницы аварии - Уна Дрифф и Ирина Лихолетова. Последняя сообщала журналистам, что отец Тимофей находился под действием запрещенных препаратов: "У него были безумные стеклянные глаза, он был в полной прострации".

В свою очередь лихач в рясе настаивал, что его подрезал водитель Vokswagen Touareg. После этого он якобы был вынужден экстренно затормозить на влажной трассе. Свое состояние священник объяснил последствием двойного удара.

"Я был трезв. В 12 часов выехал из храма, там шла подготовка к празднику. После ДТП, когда я пришел в себя, у меня очень болела голова, и я просил о помощи, а меня буквально швырнули на капот. На капоте я пролежал до тех пор, пока не приехал хозяин машины и не подтвердил, что мы знакомы", - рассказал А.Подобедов, признав, что автомобиль с мальтийскими номерами принадлежит не ему.

Кроме того, обвиняемый признал свою подпись только на одном протоколе о ДТП - на остальных, по его словам, она была сфальсифицирована. Между тем судья сообщила, что ранее А.Подобедов семь раз был оштрафован за превышение скорости.

Не сумел служитель культа преодолеть соблазнов. Сначала нажрался до потери пульса, тачку шикарную освоил, а потом и набрехать не западло. Слаб человек, воистину слаб.

Tags: РПЦ, преступность
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment