Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Пилоты упавшего Airbus в момент катастрофы были без сознания



Пилоты упавшего во французских Альпах Airbus А320 во время крушения находились без сознания. Об этом финской теле-и радиокомпании «Юле» сообщил руководитель авиационного отдела Агентства транспортной безопасности Финляндии Пекка Хентту со ссылкой на полученные им официальные данные. «Согласно полученной официальной информации, пилоты потерпевшего крушение немецкого самолета по неизвестной причине находились без сознания во время длившегося восемь минут падения. Эта информация была получена при расшифровке звукозаписи одного из черных ящиков», — объявил Хентту.

Оба пилота, восемь минут без сознания.

США недвусмысленно намекнули Меркель, что сблизиться с Россией Германии не позволят.

И катастрофа самолета одной из самых надежных авиакомпаний в мире, да еще со столь откровенными и очевидными признаками теракта - тому подтверждение. Меркель собирается в Россию на 9 мая ... и тут же падает самолет.

Остается, безусловно, вариант с взрывной разгерметизацией, пилоты могли не успеть надеть маски ... но тут ключевое слово "пилоты", не обычные пассажиры.

Tags: Германия, агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →