Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Россиянам на заметку: Башар Асад - надежды на переворот в Сирии не оправдались



Расчеты оппонентов правительства Сирии на свержение режима не оправдались, власть сохранила свои позиции благодаря близости к народу, заявил российским журналистам сирийский президент Башар Асад. Его цитируют РИА Новости.

- Их (оппонентов Асада) расчет на то, что государство и президент падут, казался им верным, так как они исходили из того, что мы отдалимся от народа, идя своим путем. Однако мы этого не сделали, - заявил Асад. Он подчеркнул, что сирийское государство "действительно национальное и работает на благо своего народа". - Вот, что в действительности защитило нашу страну. Любое отклонение от этой позиции могло привести к краху с первых месяцев кризиса, - добавил он.

В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого, по данным ООН, погибли более 200 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят отряды боевиков, принадлежащие к различным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются боевики группировки "Исламское государство", объявившие 29 июня о создании "исламского халифата" на подконтрольных им территориях Ирака и Сирии.


Сирия сражается, в отличие от украины, и в особенности - западенцев, грудью защищающих олигофрена-фашиста Степана Бандеру:



Это они себя бандеровцами называют, обиделись, что Петя Порошенко проговорился правдой, назвав убийц "бандерами".

Что же до Башара Асада, ему надо говорить прямее. Не "надежды оппозиции не оправдались", а "планы США провалились".

Ибо разжигание войны в Сирии, финансирование, обучение и вооружение исламских террористов - дело рук США и их шестерок из НАТО. Именно США угрожали атаковать Сирию, именно США пытались организовать смену режима в Сирии, именно их террористы массово убивали сирийцев, именно убийца Маккейн общался с сирийской оппозицией, именно американцы организовали в Сирии химическую атаку, и Саудовская Аравия именно с подачи США направляла туда тысячи убийц, которые массово казнили пленных сирийских солдат.

Tags: Порошенко, Сирия, Украина, агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments