Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Патриарх: РПЦ подверглась хорошо продуманному удару.



Русская православная церковь подверглась хорошо продуманному удару, направленному на то, чтобы установить, насколько глубока вера у народа, заявил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в воскресенье программе «Вести недели» телеканала «Россия», которая транслировалась на Дальний Восток
...
И сегодня, я думаю, что все, кто затевали эти провокации, убедились в том, что перед ними не безликая масса тихого, аморфного большинства, а перед ними народ, который способен защищать свои святыни», — отметил патриарх.
...
Предстоятель РПЦ отметил, что агрессия направлена не на церковь, а на «культурное ядро».


Удар, очевидно, наносил дъявол. Это с его подачи служители культа то пьяные в хлам устраивают аварии, то избивают женщин. У Патриарха явные проблемы с логикой. "агрессия направлена на культурное ядро". Очевидно, что культурное ядро для нас - это пьяные попы, избивающие женщин и рассекающие на спорткарах. Патриарху лечиться пора, реально. Как собственно и чиновникам.

У нас если раскрыли информацию о взяточнике - "оранжевые происки", "раскачивание лодки".

Если публикуют видео пьяного игумена - "наступление на веру", "защитим святыни".

Страна в ж*пе, глубже некуда уже, но ничего не меняется. Ибо взяточники и алкаши - что для церкви, что для власти - уже норма.

Tags: РПЦ
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments