Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Украинские лохи перестали слать деньги - у волонтеров АТО паника

ПАНИКА ВОЛОНТЁРОВ АТО: ДЕНЬГИ ПОЧТИ НЕ ИДУТ

Волонтеры карательной операции украинской армии (т.н. АТО) бьют в набат: деньги для помощи военным от граждан практически перестали поступать. Об этом в своем Facebook написал волонтер движения "Вернись живым" Виталий Дейнега.

"За несколько дней до выхода из нового терминала донецкого аэропорта мы отправили туда 8 тепловизоров на замену сгоревших. Но я никогда не писал, что же было дальше... Они вернулись. Мы тогда выгребли со склада все, что способно видеть ночью и отправили на фронт. Нужно было срочно спасать ребят в новом терминале, они остались без глаз. В этот день у нас были рекордные поступления. Одни из самых больших за время существования проекта. Люди неистово несли в офис, сбрасывали на карты, переводили на счет. Но тепловизоры были уже не нужны. Было уже поздно. В этот момент волонтерская помощь не имела значения, она банально была не нужна", - отметил он.

"Сейчас, когда можно сделать самое важное: ремонтировать технику, заезжать на самый передок и находить самых лучших пользователей для наших игрушек. Когда можно спокойно вникнуть в суть и помочь именно там, где надо... Деньги почти не идут. Мы ждем момента, когда пить "Боржоми" будет уже поздно. Или вы правда верите, что это конец войны? Ну вот положив руку на сердце. Вы настолько наивны? Или может вам за месяц "перемирия" разонравилась наша армия?" - написал волонтер.


Источник

Лохи не бензин - не кончатся.

Без лоха и жизнь плоха;

Лох - это судьба.

Чу! Я слышу денег шелест - это лох идет на нерест!

(с) Пословицы и поговорки волонтеров АТО


Неужели гражданам надоело видеть тепловизоры в ломбардах, новые дома у генералов и машины у волонтеров? Не верю (с)

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments