Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Медведев требует возврата к тоталитаризму???

Дмитрий Медведев потребовал вернуться к столь же жесткой дисциплине в космической отрасли, что и во времена СССР


ГОРКИ, 10 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова, Дмитрий Белкин/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал вернуться к столь же жесткой дисциплине в космической отрасли, что и во времена бывшего СССР.

"Жесткая дисциплина - ее никто не отменял, она была в советские времена, она должна быть и сегодня", - заявил глава правительства на совещании по повышению надежности и качества космической продукции.

По его словам, "должна быть повышена ответственность инженерно-технического персонала, требовательность к кадрам на всех уровнях". "Все это проявляется внутри предприятия в дисциплинарной ответственности, а вовне - в ответственности всей компании, со всеми вытекающими последствиями", - сказал Медведев, уточнив, что "это - денежная ответственность".

[утирает пот] Ах он про денежную ответственность, а я то было подумал. Людям с либерализмом головного мозга в терминальной стадии сложно понять, что в текущей ситуации проще завалить миллиардный проект, украв при этом несколько миллионов долларов, чем в условиях хищнической коррупции и полнейшего развала довести что-то до конца. Ну и штрафовать людей сидящих на сотнях миллионов откатов, вообще смешно. Так что имеем очередной пустой "отлив в граните".

Tags: Россия, коррупция, развал
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments