Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Утренний кофе 02.04.2015 Украинские хамелеоны-русофобы бегут в Россию



Рыба ищет где глубже, а украинский нацист и русофоб - где денежнее. В сравнении с такими деятелями, даже гражданка США Людмила Алексеева, постоянно поливающая Россию грязью из идейных соображений, кажется столпом морали. Россию она ненавидит люто много лет, принципов своих не меняет, разве что изредка, по приказу, старается обелить США. Что же до украинских ненавистников России - кунсткамера.

Известный украинский ресторатор и русофоб Савелий Липкин стыдливо потер все антироссийские высказывания в соцсетях и выпустил в России книгу.

Данила Чикин, также отличавшийся яркими русофобскими высказываниями и угрозами - словно по мановению волшебной палочки превратился в ярого патриота Донбасса живущего в Москве.

Ну, а про Даниила Грачева, нового ведущего НТВ, не слышал только ленивый. Запах денег плюс безопасность - и гражданин уже очень любит Россию.

w_KBHPemliQ


И таких масса. Даже знаменитая "девочка с Майдана" - и то не удержалась и ищет работу актрисы ... в России.

Странная двойственность. С одной стороны, Россия для них страна-агрессор, с другой - метлой не отбиться от желающих тут устроиться, клянчят скидки на газ и реструктуризацию миллиардных долгов под всеобщее одобрение.

Сегодня в личку пришло письмо еще про одних успешных и гибких патриотов Украины - семью Гапчинских:

Евгения и Дмитрий Гапчинские - известные художники. Бывшие харьковчане, теперь киевляне. Параллельно с продвижением своего творчества (и успешным зарабатыванием денег) в России занимаются активной антироссийской пропагандой. Там же. На просторах родной Нэньки как-то уже тесновато. Семья - участники майдана и волонтёры для АТО - неутомимо и планомерно несёт бремя помощи тербатам и прочим щирым козакам.

Евгения известна как массовый поставщик в интерьеры картин с изображением головастых румяных карапузов за сумасшедшие деньги. Дмитрий - тоже вовсю пашет на дизайнерской ниве. И не зря, надо сказать, пашут - деньги не только в семью идут, но и на волонтёрские потребности хватает. Например, купит мамаша ребёнку футболочку на сайте http://zlayadevo4ka.com/ с надписью "ПТН ПНХ" или "Украiна переможе" (детские размеры есть, да - как и варианты укропских лозунгов, всё в ассортименте), да ещё с доставкой по России (!!!) - можно в Питер, можно - в Москву, и за МКАД - не проблема,а добрый дядько Дмытро подкинет денежку в помощь добрым "лыцарям" АТО - и будут украинськи козаки идти убивать донбасских детей одетые в новенькие камуфляж и берцы. Может, ещё на какие специальные военные ништячки хватит, судя по размаху бизнеса.


http://www.gapart.com/index.php?option=com_content&task=view&id=2&Itemid=4
https://www.facebook.com/gapchinska
http://vk.com/e_gapchinska
http://gapchinska.livejournal.com/

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001114205312&fref=ts
http://vk.com/id21667648
http://vk.com/public55844186
http://zlayadevo4ka.com/


Архив с основной подборкой скриншотов по Гапчинским здесь. Как видим, бизнес с компанией ЭКСМО идет отлично, можно и нацистам в АТО помочь и на территории России русофобскими футболками поторговать.

Как то мне перестает нравиться сия тенденция.

И если мы, рядовые граждане, пока ничего не можем поделать с деятельностью обученных в США российских чиновников и журналистов, финансируемых, в том числе и из российского бюджета, проамериканских НКО, то хотя бы с крысами самого низового уровня, которые нашу страну щиплют и в нее же гадят , что-то должно получиться?

Против всех этих Гапчинских, Чикиных и Грачевых мы должны разработать какое то универсальное средство, схему действий, позволяющюю прервать их деятельность на территории России, выпнуть их обратно на Украину и проконтролировать этот процесс на всех этапах.

Глядя на их работу в России и деятельность на Украине, понимаю, что такие люди - как гангрена. Осядут здесь и начнут распространять разложение и гниль вокруг себя. Чем их больше - тем больше очагов заражения, воплей на маршах предателей, цветов над Немцовым.

Лечить надо Родину. Нам самим лечить, кроме нас некому.

Tags: Даниил Грачев, Данил Чикин, Дмитрий Гапчинский, Евгений Гапчинская, утренний кофе
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →