Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

История украинской свидомой проститутки. Часть III



Телеведущий дал большое и znakовое интервью порталу znak.com (а какому бы еще?). Чем больше мальчик говорит, тем острее желание, чтобы он покинул пределы нашей страны. Главным образом для того, чтобы разделить со своим народом последствия майдана. У нас ведь такое тоже происходило. И в Ираке. И в других местах. То есть, многие из тех, кто выступал за смену власти в разных странах, активно принимал участие в "революциях", после их победы почему-то не оставался на родине строить "новую жизнь", а быстро уматывал туда, где сыто и спокойно, оставляя расхлебывать свою кашу тем, кто ее часто и не заваривал.

Даниил Грачев: "На Майдане все казалось очевидно. Дело в том, что я в Киеве живу возле Майдана, все это происходило на моих глазах. Мы тогда не думали на два шага вперед. Я, конечно, никоим образом не поддерживал тогдашнюю власть – то есть, Януковича. Та ситуация никого не устраивала. Я не был при Януковиче совсем уж обездоленным, у меня была хорошая работа, но власть тогда достала даже интеллигенцию. Я постоянно ходил на Майдан, был волонтером, а мне постоянно звонила моя мама из Донецка, и я ей врал, что сижу дома, а шумно потому что работает телевизор". (с)

О, "на два шага вперед" за них думали мы. Надо ли поднимать все наши статьи и статусы с предупреждениями? Нам хохотали в лицо, хамили, материли. Пока, вата, Украина идет в Европу! Ладно. Зачем же теперь бежать к "вате" за помощью и скулить:

"Я понимаю, что вопрос денег всем интересен. Я могу четко сказать: у меня в Украине были проекты, я — телеведущий, я так зарабатываю, я не умею ничего другого. Если бы не было ситуации конфликта России и Украины, я бы поехал работать, не задумываясь. Да, сейчас все сложно, и сейчас легко меня упрекать, что я продался, но я зарабатываю деньги. Моя мама осталась без работы, без квартиры, моя сестра с ребенком осталась без работы и без квартиры. Я – единственный мужчина в семье, я должен их обеспечить, позаботиться о них. Я приехал сюда не просто так, а работать". (с)

Интервью полностью.

В Россию приехал зарабатывать деньги пособник фашистов, соучастник вооруженного переворота на Украине, цена которого десятки тысяч жизней мирных жителей. Нужна ли нам здесь эта скулящая лживая гнида? Мое мнение, что нет.

Ну и напоследок, для ясности, почему он свое интервью дал именно знак.ком. Вот такие у них голосования, для примера (вырезал скрин из завтрашней лекции в УРФУ):



Еще вопросы?

Tags: znak.com, Даниил Грачев, Майдан, НТВ, Украина, антироссийская деятельность, антироссийская пропаганда, предатель
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →