Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В Кремле прокомментировали приход сына Патрушева в «Газпром нефть»

image

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что при получении работы в крупных компаниях главную роль играет профессионализм, а не родственные связи. Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналистов о назначении сына секретаря Совбеза Николая Патрушева, Андрея, заместителем директора «Газпром нефти», передает ТАСС.

«Поверьте мне, в настоящее время в уважающие себя компании берут людей на работу только по показаниям их квалификации, талантов и возможной отдачи от их работы, определенных KPI», — сказал Песков. Представитель Кремля добавил, что при приеме на работу в «серьезные компании» родство с чиновниками «никакого значения не имеет».


Мое личное мнение: неуклюжая и отвратительная ложь, попытка прикрыть явное кумовство в высших органах власти и государственных компаниях.

Получается, или дети всех чиновников рождаются гениями у нас ... или, как вариант, в качестве таланта учитываются связи папы.

Не знаю, зачем Дмитрий Песков такое несет, тут виноватое молчание и то лучше бы подошло. Мы же не идиоты, все понимаем.

Прошу распространить, если согласны:

Tags: Андрей Патрушев, Газпром, Дмитрий Песков, Николай Патрушев, власть, коррупция, кумовство
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →