Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Екатеринбург белоленточный: сотрудник стратегического предприятия Иван Соломин про Путина

Про данного кадра писал немало, наример, здесь:

Борьба с пятой колонной на Урале. В помощь Игорю Холманских!


Не далее, как на прошлой неделе, Полпред Игорь Холманских заявил следующее:



«Наше движение должно дать „пятой колонне“ жесткий отпор», — заявил сегодня Игорь Холманских. При этом Полпред заметил, что борьба должна проходить за счет ликбеза в коллективах и поддержке кандидатов движения на выборах. Такое заявление сделал сегодня полпред Президента в УрФО Игорь Холманских, на съезде движения «В защиту человека труда», который проходит сегодня во дворце культуры железнодорожников.

В сязи с этим, хотел бы обратить внимание Полпреда на следующую кандидатуру, которая, вроде как, обретается на стратегически важном предприятии, это небезызвестный нам Иван Соломин:



Обратите внимание на АТОМ - это не что иное, как



В качестве благодарности за работу на таком предприятии, сей достойный человек, который не смог осилить бизнес или другую более-менее серьезную работу, (плюс, как мне сообщили, даже высшего образования не имеет), регулярно проделывает следующее:

1) Рассуждает о Президенте Российской Федерации в контексте "Путин - вор":




Уважаемый Игорь Рюрикович, вы громогласно заявили о борьбе с пятой колонной. Вот вам конкретный ее пример из окружения мэра, работающий на государственном предприятии, занимающемся, внимание, разработкой и прототипированием военной техники.

Наиболее яркие его выпады в отношении России приведены выше.

У меня нет возможности предпринять что-либо, кроме огласки. А у вас есть? Можете, заодно и вот этот материал прихватить.

P.S. А на Уралвагонзаводе есть служба ФСБ? Имхо, должна же быть. Просто Соломин в ряде интересных оппозиционных структур состоит дополнительно, а доступ в здание, даже без допуска к секретам - сами понимаете. Переговоры в курилке, в столовой, дружеские отношения, пиво после работы, вербовочка.

Сегодня Ванятка блеснул в очередной раз:



Ссылка.

И, самовыразившись, снова ушел получать государственные деньги. Для Урала это считается нормальным.

Tags: Иван Соломин, агенты влияния, идиоты, пятая колонна
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments