Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Тарифы ЖКХ вырастут на 15%. Для владельцев счетчиков - тарифы вырастут сильнее. Нет слов.



Федеральная служба по тарифам предлагает правительству компенсировать коммунальщикам доходы, потерянные из-за переноса индексации тарифов на 1 июля. Для этого плата за услуги ЖКХ для граждан в 2013 году должна вырасти на 15% вместо планировавшихся ранее 10%

... тарифы для потребителей, перешедших на оплату услуг по показаниям приборов учета, вырастут сильнее, чем для оплачивающих по нормам потребления. Впрочем, это должно произойти уже в этом году - тарифы для первых вырастут на 6,5%, а для оплачивающих по старинке - на 5,1%. Необходимость ускоренного увеличения тарифов для владельцев счетчиков в ФСТ объясняют сокращением объемов потребления услуг после установки приборов учета, что приводит к снижению "планируемой необходимой валовой выручки" коммунальных монополистов
.

Первые пять минут после прочтения просто выл в голос: "тарифы для потребителей, перешедших на оплату услуг по показаниям приборов учета, вырастут сильнее, чем для оплачивающих по нормам потребления. Необходимость ускоренного увеличения тарифов для владельцев счетчиков в ФСТ объясняют сокращением объемов потребления услуг после установки приборов учета, что приводит к снижению "планируемой необходимой валовой выручки" коммунальных монополистов."

Вы поставили счетчик. Стали потреблять меньше. Но это снижает выручку коммунальщиков. Поэтому вам повысят тарифы.

Моей Родиной, отвоеванной моими предками завладели потомки побежденных фашистов, предатели, коррупционеры, воры. Они планомерно уничтожают население, ускоряют его деградацию, разрушают промышленность и сельское хозяйство, медицину и систему образования. Все это делается в угоду США и Европе, руками ставленников во власти.

Уже давно без разницы кто - Путин или Навальный. У них и цели и задачи одни - отличается только срок исполнения.

Страна болтается как фантик в водовороте унитаза. Уровни власти пронизаны лживыми докладами, рапортами, отчетами, планами. Но тупик во-первых неизбежен, во-вторых все ближе.

Так что тем, кто не хочет выживать здесь, в России, под соусом патриотизма или иной идеи (а в поиске ответа на этот вопрос надо учитывать не только себя но и близких) выход один - уезжать. В этом давно нет ничего предрассудительного. Уезжают те же коренные европейцы - из-за наплыва мигрантов. В современной реальности, когда суверенные государства уничтожаются с одобрения мирового сообщества, чиновники высшего уровня открыто воруют и саботируют законы, миграция - хотя бы попытка обрести нормальный дом. В мире еще есть места, где соблюдаются законы, а для способных и умеющих работать найдется место. Тот же Китай к примеру, но никак не Россия.

Tags: Россия, перспективы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments