Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Американский хозяин похвалил и потрепал по щечке свою любимую собачку Ангелу Меркель



Основатель и глава Open Society Foundations Джордж Сорос в интервью немецкому изданию Frankfurter Rundschau положительно отозвался о политике Ангелы Меркель в отношении России в контексте украинского кризиса. "Без Меркель санкций против России не было бы", — полагает Сорос. С точки зрения Сороса, санкции являются "необходимым злом", однако, по его словам, одних только санкций для решения украинского конфликта недостаточно: Украина нуждается в таком количестве помощи, чтобы она могла не только "выжить", но и "процветать".

Американский миллиардер, ранее обвинявший ЕС в недостаточной помощи Украине, на этот решил похвалить федерального канцлера ФРГ за то, что она "в украинском вопросе действует как настоящий европейский политик вместо того, чтобы преследовать узкие интересы Германии".



Ангела Меркель в своей работе защищает не узкие интересы Германии, которую она возглавляет, а интересы США. Потому и золото Германии лежит не где-нибудь, а в США - и немцев не пускают даже на инвентаризацию.

Говорите, на Украине рабы? Нет, там просто скачущие дебилы, настоящие рабы - они в Европе.

Tags: Джордж Сорос, Меркель
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments