Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Американские убийцы хотят крови. Клинтон: "США предпримет односторонние меры против Сирии".



Госсекретарь США заявила, что если новая антисирийская резолюция ООН не даст полномочий для действий, то Вашингтон предпримет односторонние меры, направленные на смену сирийского режима.


Хилари Клинтон после переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным и главой МИД РФ Сергеем Лавровым пригрозила тем, что США не нуждаются в ООН для свержения президента Сирии Башара Асада.
Отмечая тот факт, что американская и российская позиции по сирийскому вопросу кардинально отличаются, она сказала: "Мы со своими сторонниками прилагаем усилия по оказанию помощи сирийской оппозиции в борьбе с правительством Асада".

Россия призвала все стороны конфликта к реализации плана мирного урегулирования предложенного прежним спецпосланником ООН и ЛАГ в Сирии Кофи Аннаном, а также к формированию переходного правительства и пересмотру конституции страны
.

Сирия - самая благополучная страна из списка назначенных для "Арабской весны", ну разве что после Ливии. Что делают США и НАТО:

  1. Обучают, вооружают и забрасывают в Сирию боевиков, бандитов и убийц, во главе со своими инструкторами и спецназовцами.
  2. С помощью продажных СМИ создают лживое информационное поле о якобы "борьбе народа с режимом". При том, что народ режиму предан, а засланные террористы в основном занимаются уничтожением мирного населения, женщин, детей - вырезая зачастую целыми поселками.
  3. Вводят в действие авиацию, войска спецназа, уничтожая мирное население и инфраструктуру суверенного государства.
США даже не стесняется заявлять о своей агрессии открыто. Единственным значимым противовесом для этих убийц был СССР, чьи агитплакаты верно отражали всю гнилую сущность американских убийц. Самое большое недоделанное СССР дело - уничтожение США - полностью. Только когда на месте США будет радиоактивная пустыня - в мире воцарится относительный мир. Кроме США война не нужна уже давно никому не нужна. Но они иначе не могут - либо их будет кормить весь мир, либо они сдохнут, привыкнув потреблять кучу всего в обмен на зеленые бумажки.

Других способов остановить их - нет. И у Китая вариантов тоже нет. Либо мощный разовый удар - либо они найдут способ разложить, разломать, уничтожить - не остановившись ни перед чем.

Tags: США, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments