?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Колбаса без намека на колбасу. Это капитализм, детка.




Помните, писал неделю назад "Сколько должна стоить колбаса"?

Скоро надеюсь порадовать вас интересными новостями. А производителей-мошенников, напротив, огорчить.


1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 43 comments — Комментировать )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
no_stripes
Apr. 8th, 2015 07:22 am (UTC)
Почему - написано же крупными буквами "Пшеничная" и для тех, кто не понял, уточнение - "вегетарианская". При чем тут капитализм - в СССР тоже были вегетарианцы.
pattimura
Apr. 8th, 2015 01:36 pm (UTC)
да еще и слово "колбаса" - в кавычки забрано.
(no subject) - kvg - Apr. 9th, 2015 05:48 am (UTC) - Expand
rodina_3ovet
Apr. 8th, 2015 07:24 am (UTC)
Над признать что вот эта колбаса с фотографии
она хорошая. Да да, вы не ослышались, для постящихся в самый раз.

И радует то что производитель честно пишет ее состав без попыток обмануть, однако сама суть поста верна, скольео таких товарищей которые делают подобную колбасу, а заявляют что там внутри мясо
m_u_l_y_a_5
Apr. 8th, 2015 07:29 am (UTC)
Re: Над признать что вот эта колбаса с фотографии
Постящимся можно травиться сплошной химией?
Лучше уж каши поесть.
ароматизаторы... - a_lirika - Apr. 8th, 2015 08:44 pm (UTC) - Expand
starper_54
Apr. 8th, 2015 07:24 am (UTC)
Лучше кусок мяса отварить, чем эту хрень жевать.
kurkulik
Apr. 8th, 2015 08:11 am (UTC)
+100500.. и дешевле получится

Купи кусок говядины и утром с бутером самое то
pokhodin
Apr. 8th, 2015 07:24 am (UTC)
Пипл хавает
leigun
Apr. 8th, 2015 07:25 am (UTC)
аромат докторский)
m_u_l_y_a_5
Apr. 8th, 2015 07:26 am (UTC)
О, ужас!
И сколько же она стОит?
paulboutchinet
Apr. 8th, 2015 07:39 am (UTC)
Колбаса с картинки стоит в полтора раза дороже докторской по ГОСТ Р 52196-2003 и чуть дороже чем по ГОСТ 23670-79.
Такой вот оскал капитализма.
mrfist
Apr. 8th, 2015 07:27 am (UTC)
(Пост/вегетарианство) головного мозга не рассматриваются от слова совсем?.
Потребности этой целевой группы и удовлетворяются.

И да. Это капитализм, детка.
romzz
Apr. 8th, 2015 07:28 am (UTC)
Причем в данном случае капитализм то? Судя по скриншотам производитель не скрывает того что мяса в составе нет: слово "колбаса" в кавычках, крупными буквами написано "пшеничная", ниже "вегетарианская", состав расписан.
kurkulik
Apr. 8th, 2015 07:31 am (UTC)
Серега, ты никого не огорчишь... поверь... Был по 1 каналу цикл передач "Среда Обитания" там про много чего рассказывали... а вот про мясо





а вот про сою в "мясе"



есть еще про рыбу и икру...

Собственно к чему я это... цикл этих передач никого не расстроил... наоборот, после этих передач поднялись цены на колбасу у производителей которые делают "якобы" натуральные мясные изделия...

Edited at 2015-04-08 07:51 am (UTC)
ckotinko
Apr. 8th, 2015 07:33 am (UTC)
инулин!!!
нихера себе они наглые
вот казалось бы зачем он в рецептуре если уж экономить то на всем

Edited at 2015-04-08 07:36 am (UTC)
micha1520
Apr. 8th, 2015 07:36 am (UTC)
"Видала я котов без улыбок, но улыбок без котов..." (с)
nilsky_nikolay
Apr. 8th, 2015 07:43 am (UTC)
Эти гады ещё и сами признают, что это не колбаса. Издеваются, наверное, над честными борцунами.
svetlana_biju
Apr. 8th, 2015 07:46 am (UTC)
Я как-то делала для своих (муж+сыновья) бизнес-план, хотели они попробовать сделать небольшой колбасный цех, чтоб выпускать качественную колбасу "из мяса")). Первым делом я полезла на форум профессионалов-колбасников. После чтения их рассуждений по поводу можно ли сделать вкусную колбасу из только мяса поняла - нет! Или она будет невкусная, или цвет будет неаппетитный. Так что колбасный цех мы делать не стали. Но что я хочу сказать: алкоголь и табак наносят ГОРАЗДО больший вред здоровью, чем кусочек колбасы "с химией".
kurkulik
Apr. 8th, 2015 08:13 am (UTC)
это не верно... гост 1946 года, делали же раньше вкусную колбасу из вкусного мяса
(no subject) - dionisy05ua - Apr. 8th, 2015 08:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - kurkulik - Apr. 9th, 2015 07:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - kvg - Apr. 9th, 2015 05:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - kurkulik - Apr. 9th, 2015 07:40 am (UTC) - Expand
svetlana_jessy
Apr. 8th, 2015 07:47 am (UTC)
причем ту мошенники, если тут открыто написано, что мяса в составе нет? И четко заявлено, что продукт для вегетарианцев. С тем же успехом можно "ловить" производителей продуктов для диабетиков за то, что в составе нет сахара.
mentalit
Apr. 8th, 2015 08:04 am (UTC)
И что не так? Это рынок. Сами вымыли качественный продукт с прилавка, т.к. предпочитаем в самой дешёвой колбасе искать мясо.
И это не только продуктов питания касается. Советские швейные фабрики закрылись, т.к. не выдержали ценовой конкуренции. А их товар того стоил. Современная одежда по хрен знает каким лекалам шьётся, т.к. совсем не сидит на теле. Носки разовые и т.п. и т.д.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 43 comments — Комментировать )