Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Что думает народ про Михалкова и Кончаловского, клянчащих миллиард у государства

Андрей Кончаловский, Никита Михалков и Владимир Путин

В продолжение утреннего материала "Миллиард на халяву для усатого Никитки" комментарии граждан, уставших от самого творЦа, его дерьмовых фильмов и его жадного до государственных денег семейства:

- Если еда там будет такая же как его последние фильмы, но Роспотребнадзор их закроет сразу едва они откроются. Г*вном кормить людей нельзя. А если Высоцкая готовить там будет, то блюда их "левого уха тритона с соусом дефлопе" будут стоить слишком дорого для народа.

- Написано же - едим дома. Есть вы будете дома, а деньги за это заносить Михалкову. 1%.

- Концепция "небольших магазинов с кухней" это "тварцы" колесо изобрели. практически в любом крупном супермаркете есть отделы со всякими готовыми салатами и пр котлетами, только вот ценник такой, что охренеть можно, но изобрести то же самое за почти лярд это чисто их подход.

- Конюшни, конюшни то в новых кафе предусмотрены?

- Ну понятно. А они потом разведут ручонками - народ не тот. Жрать г*вно не хочет. Денег нет.

- Правильно понимаю, что теперь "налог на Интернет в карман Михалкова" будет со всех граждан России не 1%, а как минимум два-три%?

- Блин, вот откроют сеть этого "общепита", а потом обложат налогом кастрюли, плиты и сковородки: мол, на них в домашних условиях можно приготовить борщ по рецепту, нанося ущерб правообладателям и хозяевам "обжорок"! а что, с этих станется!..

- Процитирую Гафта:
Россия! Чуешь этот странный зуд?!
Два Михалкова по тебе ползут!

- Где-то читал, что проект "Едим дома" замутилаа Юлия Высоцкая - жена Кончаловского. Передачу с аналогичным названием ведёт на НТВ и решила/ли сыграть на наработанном материале. Практически все рецепты в передаче либо требуют много денег, либо просто не съедобны для обычного россиянина (на мой вкус). До этого она бездарно провалила ресторан с другим концептом кухни. В итоге Эти решили свои деньги в очередной бесперспективняк родственницы не вливать, похоже
.

Вроде люди все разные, но насчет Михалкова и его своры ни у кого сомнений нет, мнения едины.

Tags: Михалков
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →